Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!
Скажите пожалуйста, почему в нете мой только что залитый сайт не показывает графику? Текст выводится, а вместо рисунков какие то маленькие значечки.
В чем моя ошибка? С
Спасибо.
В чем моя ошибка? С
Спасибо.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Помогите чайнику!!!!!!!!
Доменное имя сайта является гос тайной или нам надо обращаться к телепатам, чтоб выяснить его?!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Имена у картинок какие? По-русски нельзя, пробелы тоже.
имена маленькими буквами и без пробелов
сайт выводится без единого изображения, но все тексты видно
кнопок не видно, одни очертания, но если по ним кликнуть, вобщем они работают
сайт выводится без единого изображения, но все тексты видно
кнопок не видно, одни очертания, но если по ним кликнуть, вобщем они работают
-
- Admin
- Контактная информация:
Никто вам ни чего не скажет, пока не увидим сам сайт.
-
- Опытный
Гляньте в "Параметры" программы - "Публикация & Превью". Все типы файлов: bmp, png, gif, jpg - должны публиковаться в папку "images".
Также проверьте эту же папку на наличие в ней самих картинок.
Возможно, во время публикации, вы установили настройку "публиковать только HTML файлы" - проверьте настройку публикации.
Также проверьте эту же папку на наличие в ней самих картинок.
Возможно, во время публикации, вы установили настройку "публиковать только HTML файлы" - проверьте настройку публикации.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
If you are wrong - no one forgets!
Есть подозрение что указаны абсолютные пути к картинкам, так и оставшимся в папке "Мои рисунки" на компьютере.
Здравствуйте! Почему-то не получается сделать в меню переход на другую страницу((( всё делаю как по уроку навигация... Помогите плиз.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
У вас созданы заранее страницы, что бы на них переходить? В свойствах навигации для каждой кнопки нажимаем правку и в ней находим нужную страницу в списке. Вы так делаете?
http://s005.radikal.ru/i211/1301/e0/887767ce6c96.png
http://s005.radikal.ru/i211/1301/e0/887767ce6c96.png
Да, всё так. Но во время предпросмотра в окне браузера пишет, что файл не найден
Всё разобрался. Напишу решение, может пригодиться.
Инструменты-параметры-публикация-уровень предпросмотра изменить на "весь сайт"
Инструменты-параметры-публикация-уровень предпросмотра изменить на "весь сайт"
Re: Помогите чайнику!!! Или - с чего мне начать?!
Здравствуйте! Позвольте задать три вопроса.
Во-первых, после публикации готовых страниц оказывается, что после самого последнего элемента внизу страницы (т.н. подвал страницы) присутствует еще большое пустое расстояние, из-за чего страница выглядит некрасиво, хотя в свойствах задан размер страницы для стандартного разрешения 1024х768. Почему программа автоматически не убирает лишнюю длину страницы?
Во-вторых, при расположении текстовых блоков и изображений в редакторе все делается аккуратно, в готовой же странице оказывается, что один текстовый блок наезжает на другой, перекрывает изображения, а отображение вставленного html кода выходит за пределы, определенные ему голубым прямоугольником (функция вставки html фрагмента). Что делать?
В-третьих, подскажите, пожалуйста, есть ли видеоролик по использованию встроенных в программу CMS возможностей. Знаю, для чего это, но совершенно не знаю, как с этим обращаться .
Благодарю за своевременность Ваших ответов.
Во-первых, после публикации готовых страниц оказывается, что после самого последнего элемента внизу страницы (т.н. подвал страницы) присутствует еще большое пустое расстояние, из-за чего страница выглядит некрасиво, хотя в свойствах задан размер страницы для стандартного разрешения 1024х768. Почему программа автоматически не убирает лишнюю длину страницы?
Во-вторых, при расположении текстовых блоков и изображений в редакторе все делается аккуратно, в готовой же странице оказывается, что один текстовый блок наезжает на другой, перекрывает изображения, а отображение вставленного html кода выходит за пределы, определенные ему голубым прямоугольником (функция вставки html фрагмента). Что делать?
В-третьих, подскажите, пожалуйста, есть ли видеоролик по использованию встроенных в программу CMS возможностей. Знаю, для чего это, но совершенно не знаю, как с этим обращаться .
Благодарю за своевременность Ваших ответов.
-
- Admin
- Контактная информация:
По первому пункту - видимо затерялся какой то объект в нижней части страницы, программа делает размер страницы по самому нижнему объекту.
По второму - текст в программе это одно, а вот отображение его в различных браузерах, это другое. Про большой текст и ещё, текст по разному представляется в разных браузерах, поле где вписывается сам текст должно быть чуть больше.
Текст1 - правильно
Текст2 - не правильно

По третьему - видео нет, есть подробное пособие.
По второму - текст в программе это одно, а вот отображение его в различных браузерах, это другое. Про большой текст и ещё, текст по разному представляется в разных браузерах, поле где вписывается сам текст должно быть чуть больше.
Текст1 - правильно
Текст2 - не правильно

По третьему - видео нет, есть подробное пособие.
Большое спасибо за ответ!
отображение сайта
Здравствуйте, уважаемый Alex, спасибо Вам за своевременные ответы. Хотел бы спросить. Умеет ли данный конструктор строить страницы так, чтобы ширина их отображалась корректно в зависимости от того устройства, с которого сайт просматривается: ПК, планшет, смартфон или обычный телефон. В свойствах страницы, как я понял, можно задать фиксированные параметры длины и ширины или стандарт для apple iphone. Хотелось бы добиться корректного отображения на разных экранах с разным разрешением. Если это можно реализовать, то, пожалуйста, подскажите как.
С уважением.
С уважением.
-
- Admin
- Контактная информация:
Для резиновых сайтов эта программа не предусмотрена, да и нет в этом необходимости, можно сделать переадресацию на оптимизированные страницы для мобильных устройств или сделать поддомены типа mobile.вашсайт.ру, для этого в программе присутствуют готовые ява скрипты:

Alex, благодарю за консультацию!
отображение сайта
Но в этом контексте встает вопрос обновления сайта. Допустим, я вешаю на сайт свежую новость, в случае редиректа на мобильные версии, нужно позаботиться о том, чтобы та же новость появилась и в версии для iphone, и в мобильной версии, и т.д. Если делать это вручную, то объем работ утраивается или...вобщем, возрастает пропорционально количеству версий. Можно ли осуществлять обновление главной версии с автоматическим синхронный обновлением мобильных?
-
- Admin
- Контактная информация:
Я не знаю как это всё автоматизировать, но лично моё мнение, что плодить такое количество сайтов из-за мобильной версии ни к чему. Достаточно одного сайта допустим в ширине 1024, будет нормально отображаться на всех устройствах. Для огрызков естественно ни какого флеша.
выпадающее меню
Здравствуйте, Alex. Хочу задать Вам вопрос о выпадающем меню, которое находится в "основной странице", т.е. шаблонной странице, которая распространяется на все другие страницы сайта. Как настроить это меню, чтобы оно выпадало всегда поверх остальных объектов. Вставка "основной страницы" представляет собой вставку одного целого блока, поэтому переместить отдельный его элемент на передний план нельзя, можно лишь целый блок, но тогда на заднем плане оказываются, объекты, вставленные на конкретной неосновной странице (в моем случае "карусель"). Итак, необходимо, чтобы меню, вставленное в основную страницу, выпадало на любой другой странице проекта поверх любых объектов.
С уважением.
С уважением.
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»