Всем привет! У меня возникла такая проблема: я адаптирую сайт на точках останова, ленд сверстан на сетках, но решила создать форму заявки на отдельной странице, т.к. она не вставляется в макет сетки и я не знаю, как мне быть теперь – или изначально задать размеры формы заявки шириной 320 px или есть какой-то другой вариант?! Просто у меня бывают формы, где много вопросов и в ширину 320 px я не укладываюсь по размерам информации, а если делать форму заявки больше 320 px, то она обрезается в мобильной версии и не видно всех полей формы? Помогите, плз, что делать? Как создать адаптивную фому заявки под все точки останова!!!
Заранее благодарю за ответ и совет
Как адаптировать форму заявки для мобильной версии сайта в 14 версии веб билдера Тема решена
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Dinara
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.5
Реклама
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Как адаптировать форму заявки для мобильной версии сайта в 14 версии веб билдера Тема решена
Сама сетка тоже может быть формой. Постройте форму на ней
-
Dinara
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.5
Как адаптировать форму заявки для мобильной версии сайта в 14 версии веб билдера
ОК,спасибо, попробую! 

Вернуться в «Адаптивный и мобильный веб-дизайн.»