Добрый день.
Прошу прощения если такая тема уже была, но вроде как я внимательно посмотрел весь форум и ответа так и не нашел.
После регистрации посетителя на сайте( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ хочу высказать админу ALEX) ,можно ли настроить уровни прав доступа для пользователей. Т.е. ограничить права доступа на некоторые страницы сайта.
Заранее благодарю.
настройка уровней доступа пользователей [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: настройка уровней доступа пользователей
Смотри в инструментах Авторизация, допустим в Доступ к странице можно указать пользователей допущенных к просмотру этой странице... в общем направление где копать я указал...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!