Вопросы новичка
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Вопросы новичка
Решил написать здесь поскольку не нашел тему соответствующую моему вопросу. Точнее я пока может быть и не знаю о чем спрашивать. Узнал о веббилдере недавно, разобрался как делать статический сайт, но вот какая проблема возникла - хотелось бы сделать сайт на который можно было бы не залезая в исходный макет загружать какие-либо файлы - фотографии, музыку, неважно что. И возник вопрос как это делается в принципе. То есть как вставить картинку в сайт который еще в билдере находится понятно - добавляешь элемент Image, или галерею, или карусель, в зависимости от надобности. А если сайт работает, и есть необходимость загрузить туда пару картинок? Единсвтенное что мне удалось понять, что это как-то связано с формами, но что это и как работает я так и не понял. В одном из видеоуроков на ютюбе показывается работа с формой, но это не связано с загрузкой контетнта на сайт, там просто сделаны поля для ввода информации типа как при регистрации - имя, почта и т.д., и кнопка сабмит. А вот что касается отправки файлов с компутера - нигде не могу найти. И вообще инфы по этому вопросу в поисковиках мне найти не удалось. Кто знает как решить такую задачку отпишитесь хотя бы как и что искать. Спасибо!
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Вопросы новичка
Вам надо просмотреть тему про CMS, только через систему управления вы можете добавить страницу и на ней поставить контент, но только на той странице, которую вы создадите там уже а не в билдере. А на готовые страницы поставить невозможно.
Текст превышает размеры страницы, и, соответственно, "выпирает" вниз, т.к. имеет предел сжатия, ограниченный размерами самого текста. Что делать? В свойствах нашёл "Переполнение", там реально работает только скроллинг (в режиме "авто" тоже). Зачем нужен режим "Hidden" в этом случае - что бы "прицелиться" передд обрезкой текста для переноса на новую страницу? или ещё для чего то?
Ссылочку "читать (далее)" сами делаем или есть что-то, чего мне неведомо?
А если текст на несколько страниц? Тоже вручную разбивать или?
Как сделать текст обтекающим фотографии (рисунки) ?
Зараннее спасибо за ответ
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Андрей_LV писал(а):Текст превышает размеры страницы, и, соответственно, "выпирает" вниз, т.к. имеет предел сжатия, ограниченный размерами самого текста. Что делать? В свойствах нашёл "Переполнение", там реально работает только скроллинг (в режиме "авто" тоже). Зачем нужен режим "Hidden" в этом случае - что бы "прицелиться" передд обрезкой текста для переноса на новую страницу? или ещё для чего то?
С обтеканием рисунка у Билдера проблема.
Я делал так,один текст допустим справа от рисунка,второй под рисунком.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Moderator
- Контактная информация:
Конструкторщик писал(а):С обтеканием рисунка у Билдера проблема.
ну есть 2 способа
1 вставлять свой html код
2 установить это расширение HTML TextBox
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
anonimus писал(а):Конструкторщик писал(а):С обтеканием рисунка у Билдера проблема.
ну есть 2 способа
1 вставлять свой html код
2 установить это расширение HTML TextBox
расширение установить хорошо бы...вот только S\N просит...а его нет как быть?
-
- Moderator
- Контактная информация:
ishvan писал(а):расширение установить хорошо бы...вот только S\N просит...а его нет как быть?
ну если пиратка, то понятно
ищите расширения в нете, когда то видел, но не помню где
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
- Эксперт
anonimus писал(а):ishvan писал(а):расширение установить хорошо бы...вот только S\N просит...а его нет как быть?
ну если пиратка, то понятно
ищите расширения в нете, когда то видел, но не помню где
Конструкторщик писал(а):
Где вставляются расширения-показано на скрине.
Вот ссылка,где можно взять расширения.
Пробуй, расширения встали,не все конечно-но не мало.
Однажды купивший-будет платить все время.
Всем привет. Есть вопрос, надеюсь здесь можнозадать. Видел на одном сайте такую вещь с полем КомбоБокс, Например: два поля КомбоБокс, в одном можно выбрать (числа) и (буквы), и при выборе (числа) в КомбоБоксе рядом появляется список с выбором чисел 1,2,3 и т.д. И при выборе (буквы) в томже соседнем КомбоБоксе уже появляется выбор букв а,б,в и т.д. Как организовать такое?
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 12.4
Myth писал(а):Всем привет. Есть вопрос, надеюсь здесь можнозадать. Видел на одном сайте такую вещь с полем КомбоБокс, Например: два поля КомбоБокс, в одном можно выбрать (числа) и (буквы), и при выборе (числа) в КомбоБоксе рядом появляется список с выбором чисел 1,2,3 и т.д. И при выборе (буквы) в томже соседнем КомбоБоксе уже появляется выбор букв а,б,в и т.д. Как организовать такое?
Ты бы пример скинул, адрес , где посмотреть что это такое.
Вот пример формы заказа автозапчастей http://partner.ferio.ru/RequestMgt/RequestSend.php когда выбираешь марку меняется состав модели. Как это сделано?
Всем привет! С Наступающими!
Ищу ответ на такой вопрос: имеем Навигация-Меню из вкладок. В стандарте оно расположено "язычками" вверх, а как это изменить - что бы было вниз, влево, вправо..? Почему-то не могу в билдере разобраться с этим вопросом
Ищу ответ на такой вопрос: имеем Навигация-Меню из вкладок. В стандарте оно расположено "язычками" вверх, а как это изменить - что бы было вниз, влево, вправо..? Почему-то не могу в билдере разобраться с этим вопросом
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
На то оно и "Меню из вкладок". Другими словами - закладки, как у папок американского образца.
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
Mavik писал(а):На то оно и "Меню из вкладок". Другими словами - закладки, как у папок американского образца.
согласен, но тут и там встречаются варианты, особенно по краям страниц по одной закладке
видимо, в билдере этого не сделать..."будем искать.."
-
- Опытный
Андрей_LV писал(а):Mavik писал(а):На то оно и "Меню из вкладок". Другими словами - закладки, как у папок американского образца.
согласен, но тут и там встречаются варианты, особенно по краям страниц по одной закладке
видимо, в билдере этого не сделать..."будем искать.."
А на примере можно?
вот: http://www.ayola.net/
смотрим справа (хотя...наверное, это не совсем то, но внешне похоже)
такое же часто вижу слева,НО мне интереснее, всё-таки перевёрнутый, хотя видел это всего пару раз, но, если оч надо поищу - праздники длинные :)
смотрим справа (хотя...наверное, это не совсем то, но внешне похоже)
такое же часто вижу слева,НО мне интереснее, всё-таки перевёрнутый, хотя видел это всего пару раз, но, если оч надо поищу - праздники длинные :)
-
- Опытный
Чё-то я не могу понять, о чём речь.
Mavik писал(а):Чё-то я не могу понять, о чём речь.
ладно - оставим пока, есть вещи и поважнее
спасибо
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»