Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе! Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Пример на Opera по скринам всё понятно. Выравнивание стоит по горизонтали, размер ширины 1280. Есть ещё проблема когда в браузере появляется полоска слева с помощью которой можно прокрутить сайт вниз или вверх, эта полосочка тоже закрывает часть сайта. Какие решения имеются?
Ну в этом и есть проблема меню Оперы смещает, нужно что бы не смещало. И если страничка на сайте длинная вниз, то в браузере слева я незнаню как эта штука называется на втором скрине красным выделена, сайт уходит под неё, и то что на сайте справо где то пол сантиметра невидно. Как это устронить?
Спасибо Вика, я понел что в ВВБ резину не сделать, жаль что убил столько времени, сайт сначало просто был пустой и полосы прокрутки небыло, о она появилась сволочь и сайт изуродовала, переделывать смысла не вижу, где то страниц 50, легче в CMS сделать по новой. Жаль мне нравилось работать с ВВБ