Добрый день ( вечер ). Делаю новый сайт. Жду критику. Сделана только главная правда.
Вот ссылка http://фундамент.net/
Новый сайт. Строительная тема
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
zbscomp
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Реклама
-
spoon
- Помешаный

Да норм, чё. Кнопки "Узнать подробнее" при наведении становятся желтым-не очень читаемо смотрится, может лучше жирность добавить за место смены цвета?
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да и ещё, касаемо кнопок, в блоке Цены на строительство фундаментов, "Узнать подробнее" натыкали на каждом рисунке в одном блоке, думаю хватит и одной, а если у вас будет сто картинок, что сто кнопок будет?) Да и вообще, я уже писал своё мнение про эти псевдо полезные кнопки, раздражают блин), полезной информации для клиента сайта не несут, только сбор данных и всё. Если и оставлять эти кнопки под каждой картинкой то для описания вида фундамента т.е. при нажатии на кнопку "Узнать подробнее" клиент переходит на страницу с подробным описание этого фундамента: характеристики, плюсы/минусы, сроки, картинки до и после и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В блоке Одни из последних работ я бы анимировал фото при наведении, например показал стоимость данного фундамента, так хоть какой то интерес возникнет у посетителя сайта. В блоке Что нужно знать перед началом работ текст можно покрупнее.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
В хедере картинку сделайте понятней совсем темный блок получился.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Да и ещё, касаемо кнопок, в блоке Цены на строительство фундаментов, "Узнать подробнее" натыкали на каждом рисунке в одном блоке, думаю хватит и одной, а если у вас будет сто картинок, что сто кнопок будет?) Да и вообще, я уже писал своё мнение про эти псевдо полезные кнопки, раздражают блин), полезной информации для клиента сайта не несут, только сбор данных и всё. Если и оставлять эти кнопки под каждой картинкой то для описания вида фундамента т.е. при нажатии на кнопку "Узнать подробнее" клиент переходит на страницу с подробным описание этого фундамента: характеристики, плюсы/минусы, сроки, картинки до и после и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В блоке Одни из последних работ я бы анимировал фото при наведении, например показал стоимость данного фундамента, так хоть какой то интерес возникнет у посетителя сайта. В блоке Что нужно знать перед началом работ текст можно покрупнее.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
В хедере картинку сделайте понятней совсем темный блок получился.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
zbscomp
- Подающий надежды

- Контактная информация:
Спасибо за кооментарии)) Сделаю))
Еще вопросие, Ajax форма от гудвина, обязательное значение не пашет( Пустые формы отправляет(
Еще вопросие, Ajax форма от гудвина, обязательное значение не пашет( Пустые формы отправляет(
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Привет))) Так а кто будет проверки отправки для инпутов делать))) Тоже Гудвин?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
-
zbscomp
- Подающий надежды

- Контактная информация:
На самой форме есть галочка обязательно для заполнения. В расширени аякса хз как сделать. Гудвин, подскажи плиз)
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 31 секунду:
И еще вопрос по jQuerySlider
На мобильной версии бегунок как то сьехал как-бкдто на пару пикселей или наоборот сама кнопка ползунка на верх уехала на пару пикселей. Кто знает в чем проблема?
Ссылка вот http://фундамент.net/lentochnyj-fundament.php
Отправлено спустя 40 секунд:
С компа если экран уменьшить то видно.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 31 секунду:
И еще вопрос по jQuerySlider
На мобильной версии бегунок как то сьехал как-бкдто на пару пикселей или наоборот сама кнопка ползунка на верх уехала на пару пикселей. Кто знает в чем проблема?
Ссылка вот http://фундамент.net/lentochnyj-fundament.php
Отправлено спустя 40 секунд:
С компа если экран уменьшить то видно.
-
dlod
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 12.4
- Контактная информация:
zbscomp по jQuerySlider, какая у вас версия программы?
Этот баг был исправлен в версии 12.3.1 (в 12.4.0 тоже работает корректно).
И ещё обновите расширение «jQuery Бегунок и Editbox» скачайте его у меня на сайте, исправил в нём некоторые вещи (в магазине Web Builder Shop старая версия, сейчас Алекса попрошу, чтобы расширение обновили).
Этот баг был исправлен в версии 12.3.1 (в 12.4.0 тоже работает корректно).
И ещё обновите расширение «jQuery Бегунок и Editbox» скачайте его у меня на сайте, исправил в нём некоторые вещи (в магазине Web Builder Shop старая версия, сейчас Алекса попрошу, чтобы расширение обновили).
-
dmitriysta
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.5
- Контактная информация:
не плохо на мой взгляд, но для Москвы слабовато, больше призывов!
-
visainfinite
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 12.5
Скругление углов на форме выбора монолита уберите 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»