Привязать LiqPay к корзине
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Всем привет! Ребят, может кто подвязывал LiqPay к корзине? Поделитесь инфой...
Реклама
-
Vitamin701
- Знаток

- Версия Web Builder: 12.5
На сайтах интернет магазинов корзины как корзины. Расширения же для wb все какие-то недоделанные или корявые(мое мнение). Пока и вовсе отказался от корзины. Но послушаю...
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Vitamin701, дело в том, что если нужно что то оригинальное, то нужно самому разбираться в коде, ковырять движки, всё такое, верно?))) А для wb естественно нереально под миллион требований, разработать единое расширение, это надо понимать. А если Вы для себя просто в пупке ковыряетесь условно говоря, то даже самая крутая корзина, и магазин, Вам ничем не помогут к сожалению... Алекс, я в скайпе написал Вам, скиньте документацию, сварганим для Вас что то, отвечающее требованиям
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Vitamin701
- Знаток

Gudwinn, Безусловно, я не отрицаю этого. К сожалению в коде я как ежик в тумане. Поэтому и написал, что для себя решил пока отказаться от корзины (временное решение)
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Vitamin701, А в чём был затык именно с Вашей корзиной?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Vitamin701
- Знаток

Gudwinn, Если честно , то я просто банально устал :) я столько перелопатил, перечитал и пересмотрел. И корзины и онлайн сервисы и еще кучу всего , что плюнул просто. До вашей корзины (которую вы переделали) так и не добрался, уже сил небыло.
Затык (если можно так сказать) в том, что сравнивая корзины в онлайн магазинах с теми , что представлены для WB не обнаружил на то время аналогов. Сложно выразить критерии , которых я ожидал. Наверное не такие удобные что-ли и ярко отличаются. Одна с картинками , но не адаптивна. Другая адаптивна , но без картинок (как пример)
Уже и не помню, что да как с ними. Надо бы конечно взяться с новыми силами за корзину....все таки удобно для клиента )
Затык (если можно так сказать) в том, что сравнивая корзины в онлайн магазинах с теми , что представлены для WB не обнаружил на то время аналогов. Сложно выразить критерии , которых я ожидал. Наверное не такие удобные что-ли и ярко отличаются. Одна с картинками , но не адаптивна. Другая адаптивна , но без картинок (как пример)
Уже и не помню, что да как с ними. Надо бы конечно взяться с новыми силами за корзину....все таки удобно для клиента )