Добрый день!
Сайт на билдере 12.3.1
После очередной публикации сайта сбились картинки во всех слайдерах на сайте http://avtocredit-online.ru/
Когда страница открывается - во всех слайдерах вместо первой картинки показывается какая попало картинка. НО при этом если по слайдеру покликать - все встает на свои места. (то есть если нажать на 1-ю круглую кнопку внизу слайдера, отвечающую за разбивку слайдов - то показывается первый слайд, который и должен показываться, но при первом открытии страницы все слайды идут в разнобой)
Никак не могу понять почему так произошло....
помогите плз
Сбился порядок картинок в слайдере после очередной публикации.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
ilyailya
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.3
Реклама
-
Vitamin701
- Знаток

- Версия Web Builder: 12.5
У меня все нормально отображается.
Дизайн мне нравится ! Наверное бы только шрифт немного уменьшил.
Весь сайт на сетках ?
Дизайн мне нравится ! Наверное бы только шрифт немного уменьшил.
Весь сайт на сетках ?
-
Alex1972
- Сведущий

- Версия Web Builder: 14.2.2
При первой загрузке,первая фото -тачка в профиль.Проход по слайдам -фото в профиль стала последней(5-ой).При повторном обновлении фото в профиль снова первая.
Это Вас смущает?
Ниссан Альмера Белый
2017г. 1,6 Автомат-кликабельный слайдер на about...
Шевроле Авео Серый
2016г. 1,6 Автомат-тоже слайдер кликабелен на about... Дальше не смотрел
Из предположений: после обновления билдера,возможно обновился и объект слайдер? А перекомпилировав проект,объект работает в режиме "первый слайд случайный"?...
Это Вас смущает?
Ниссан Альмера Белый
2017г. 1,6 Автомат-кликабельный слайдер на about...
Шевроле Авео Серый
2016г. 1,6 Автомат-тоже слайдер кликабелен на about... Дальше не смотрел
Из предположений: после обновления билдера,возможно обновился и объект слайдер? А перекомпилировав проект,объект работает в режиме "первый слайд случайный"?...
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.
-
ilyailya
- Интересующийся

Да сайт на сетках.
Опишу детальней проблему.
Только сейчас доперло, что кроме меня - никто не знает, какой порядок слайдов должен быть у меня на сайте).
Порядок слайдов в веббилдере ставил такой:
1) машина: Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
2) машина: Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
3) машина Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
4)...
И раньше слайды именно в этом порядке на сайте и отображались.
Предполагается, что когда мы заходим на сайт или обновляем его - во всех слайдерах должен сначала быть открыт Слайд1.
Но после того, как я последний раз опубликовал изменения на сайте (которые к слайдерам вообще не имели отношения) получилась вот такая чехорда:
После открытия/обновления страницы на некоторых карточках машин в слайдере автоматом первым слайдом стоит Слайд3, на других Слайд4, на третьих Слайд2, на каких то правильно стоит Слайд1.
При этом я вижу, что система понимает какой порядок должен быть, т.к. если понажимать на кнопки управления слайдером (стрелки вправо - влево или кружочки внизу) то все становится на свои места. То есть если щелкнуть по стрелке, чтоб она показала следующий слайд - она покажет Слайд2(как и надо) , а если сразу после этого щелкнуть обратно (чтоб вновь открылся первый слайд) - открывается как надо Слайд1.
То же самое если пощелкать по кружечкам внизу - если щелкнуть на 2 кружек - откроется Слайд2(как и надо), если после этого щелкнуть на 1 кружек - откроется Слайд1(как и надо). То есть слайдер знает какой должен быть правильный порядок слайдов.
НОООО почему то по умолчанию - когда мы обновляем страницу показывает на первом месте не Слайд1, а в перемешку - в случайном порядке - какой попадется. А мне надо чтоб при открытии/обновлении показывался в каждом слайдере именно Слайд1...
Помогите плз. не знаю как решить. (вот этот сайт avtocredit-online.ru)
Опишу детальней проблему.
Только сейчас доперло, что кроме меня - никто не знает, какой порядок слайдов должен быть у меня на сайте).
Порядок слайдов в веббилдере ставил такой:
1) машина: Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
2) машина: Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
3) машина Слайд1 - Слайд2 - Слайд3 - Слайд4
4)...
И раньше слайды именно в этом порядке на сайте и отображались.
Предполагается, что когда мы заходим на сайт или обновляем его - во всех слайдерах должен сначала быть открыт Слайд1.
Но после того, как я последний раз опубликовал изменения на сайте (которые к слайдерам вообще не имели отношения) получилась вот такая чехорда:
После открытия/обновления страницы на некоторых карточках машин в слайдере автоматом первым слайдом стоит Слайд3, на других Слайд4, на третьих Слайд2, на каких то правильно стоит Слайд1.
При этом я вижу, что система понимает какой порядок должен быть, т.к. если понажимать на кнопки управления слайдером (стрелки вправо - влево или кружочки внизу) то все становится на свои места. То есть если щелкнуть по стрелке, чтоб она показала следующий слайд - она покажет Слайд2(как и надо) , а если сразу после этого щелкнуть обратно (чтоб вновь открылся первый слайд) - открывается как надо Слайд1.
То же самое если пощелкать по кружечкам внизу - если щелкнуть на 2 кружек - откроется Слайд2(как и надо), если после этого щелкнуть на 1 кружек - откроется Слайд1(как и надо). То есть слайдер знает какой должен быть правильный порядок слайдов.
НОООО почему то по умолчанию - когда мы обновляем страницу показывает на первом месте не Слайд1, а в перемешку - в случайном порядке - какой попадется. А мне надо чтоб при открытии/обновлении показывался в каждом слайдере именно Слайд1...
Помогите плз. не знаю как решить. (вот этот сайт avtocredit-online.ru)
-
Vitamin701
- Знаток

- Версия Web Builder: 12.5
Попробуйте Ctrl+F5
-
ilyailya
- Интересующийся

Ctrl+F5 не получается. Дело не в браузере. с других компов открываю - то же самое.