Создал сайт и опубликовал его. Теперь проблема с которой не могу справится(((((
Нужно отредактировать и добавить информацию на сайт. Как мне это сделать???((((
Спасите пожалуйства, Редактирование уже опубликованого сайта
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Спасите пожалуйства, Редактирование уже опубликованого с
А что у вас на компьютере осталось от сайта? Вы когда программу закрывали, то должно было высвечиваться окно сохранить изменения или нет. Если вы соглашались, то нужно вспоминать куда вы сохранили ваш сайт. Как вы опубликовывали свой сайт. Сразу через фтп менеджер программы или сначала на компьютер?
сначала на компьютер. мне вот не понятно как можно взять опубликованную уже страницу, добавить текст туда к примеру и потом обновить. не заливать же опять весь сайт?
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
max писал(а):сначала на компьютер. мне вот не понятно как можно взять опубликованную уже страницу, добавить текст туда к примеру и потом обновить. не заливать же опять весь сайт?
Весь сайт заливать не обязательно, при публикации можно выбрать, что именно заливать, все страницы или одну, а может только то - что изменено было ...внимательно изучаем окно публикации, особенно нижнюю его часть.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
значит получается так: я опубликовываю сайт в интернете. Потом если мне нужно добавить, например текст в странице новостей, я открываю свой проект в web builder, вставляю текст. И опять опубликовать, только с заменой. Так?
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Да, изменяешь текст или добавляешь новый и публикуешь, а при публикации можешь выбрать какие страницы публиковать , целиком или только изменённые данные, там же всё по русски написано в меню.
Онлайн-магазин готовых решений
да да написано. все вроде понятно, но хотел проверить.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»