После публикации, сайт отображается криво. Помогите!
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Markich2008
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.6.3
Приложу скриншот как выглядит в билдере и ссылку того что получается. Нервы на исходе... Помогите
http://natjazhnye-potolki-cheboksary.ru/index.php
http://natjazhnye-potolki-cheboksary.ru/index.php
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Давайте ваш проект.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
Markich2008
- Читатель

-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Первое и основное - выкиньте ваш проект в пропасть, забудьте как страшный сон и начните заново! Такой каши я еще не видел!
Постоянное дублирование и потом скрытие меню, тексовых блоков и т.д.
Билдер - это дополнительный инструмент в руках разработчика! Но не волшебный сундук, в который накидываем комплектующие и нажимаем волшебную кнопку "Сделать красиво"!
Но это все лирика, теперь конкретика:
- обновите программу до 12 версии.
- для того, чтобы сделать страницу удобной для вас же и адаптивной, применяете как минимум слои. Но лучше всего делать макетирование на сетках или флексах. Меня откровенно устраивают сетки.
О том как с ними работать на форуме было рассказано достаточно, да и на трубе масса видеоуроков.
Пример показать не могу, так как у меня билдер последней версии и к тому же 64-битный. Вы его просто не откроете.
Вот так я вижу ваш проект в билдере
Постоянное дублирование и потом скрытие меню, тексовых блоков и т.д.
Билдер - это дополнительный инструмент в руках разработчика! Но не волшебный сундук, в который накидываем комплектующие и нажимаем волшебную кнопку "Сделать красиво"!
Но это все лирика, теперь конкретика:
- обновите программу до 12 версии.
- для того, чтобы сделать страницу удобной для вас же и адаптивной, применяете как минимум слои. Но лучше всего делать макетирование на сетках или флексах. Меня откровенно устраивают сетки.
О том как с ними работать на форуме было рассказано достаточно, да и на трубе масса видеоуроков.
Пример показать не могу, так как у меня билдер последней версии и к тому же 64-битный. Вы его просто не откроете.
Вот так я вижу ваш проект в билдере
-
Markich2008
- Читатель

Ок, понял. Если не смотреть на кашу (меню и текст был сделан на 4 размера экрана, поэтому и скрыты, у тебя отображается только default). Да способ тупой, не отрицаю, но он работает. Если зайти на страницу матовые потолки http://natjazhnye-potolki-cheboksary.ru ... otolok.php. то там все наглядно видно. Вопрос почему центральная страница стала такая как на скрине, хотя пару дней назад все было нормально, до того как сделал еще пяток страниц.
Пробовал работать и в сетках и слоях, сетки показались мне какими-то сухими, сложно добавлять какие то мелочи ( в силу отсутствия опыта), слои понравились все четко и что надо, но только добрался до оптимизации под разные экраны, так куда не ткнешь слой увеличивается, хотя читал на форуме что может быть какой то объект мешает, но ничего не нашел. Вернулся к изначальному варианту...
Появляются подозрения на железо...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлю, на странице "матовые потолки", все размеры экрана центрируются, а 1024 прилипает к левой части,почему??? настройки же везде одинаковые
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
билдет 64 битный последняя версия
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Для меня в принципе не проблема перетащить этот проект хоть на сетки, хоть на слои, но я думаю проблему это в целом не изменит...
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Например, делаю липкий слой, так на одной странице он висит нормально, на другой, дергается, на третьей пропадает, что происходит???
Пример тут если кому интересно http://plastikovye-okna.net/index.php, изначально этот проект делался на слоях, потом их поудалял, в остатке седые волосы и дергающийся глаз...
Извините, если спамлю... Накипело!
Пробовал работать и в сетках и слоях, сетки показались мне какими-то сухими, сложно добавлять какие то мелочи ( в силу отсутствия опыта), слои понравились все четко и что надо, но только добрался до оптимизации под разные экраны, так куда не ткнешь слой увеличивается, хотя читал на форуме что может быть какой то объект мешает, но ничего не нашел. Вернулся к изначальному варианту...
Появляются подозрения на железо...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлю, на странице "матовые потолки", все размеры экрана центрируются, а 1024 прилипает к левой части,почему??? настройки же везде одинаковые
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
билдет 64 битный последняя версия
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Для меня в принципе не проблема перетащить этот проект хоть на сетки, хоть на слои, но я думаю проблему это в целом не изменит...
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Например, делаю липкий слой, так на одной странице он висит нормально, на другой, дергается, на третьей пропадает, что происходит???
Пример тут если кому интересно http://plastikovye-okna.net/index.php, изначально этот проект делался на слоях, потом их поудалял, в остатке седые волосы и дергающийся глаз...
Извините, если спамлю... Накипело!
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Советую посмотреть уроки на трубе от испанского гуру. Например: https://www.youtube.com/watch?v=8lbHXm-jZC0&list=PLMT8CjrUAmqHiTggV_eB_ted8aq8UhtfK&index=25
Смотрите внимательно, там даже перевод не нужен. Я сетки освоил за два часа.
Смотрите внимательно, там даже перевод не нужен. Я сетки освоил за два часа.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
ваш проект у меня не открывается
возможно у вас какие-то дополнения стоят, которых у меня нет
возможно у вас какие-то дополнения стоят, которых у меня нет
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Анатолий, проект создан в 64-битной версии билдера. Обычная 32-битная его не откроет.
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
Не подумал даже
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
Markich2008
- Читатель

Не бросайте в беде...
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Сделайте просто первую страницу без точек останова и скрытых меню, текстовок и т.д, чтобы визуально была понятна ваша идея.
Набросаю вам макет на сетках.
Набросаю вам макет на сетках.
-
Markich2008
- Читатель

Видимо я слишком много задал вопросов и поэтому вы отвечаете не на тот вопрос. Я могу сделать на сетках, это не проблема.
Главная проблема заключается в том, что после загрузки все криво. Ведь по сути я сделал сначала титульную страницу, а потом ее клонировал, и все другие страницы я делал именно на основе титульной ( с точками остановки) и они отображаются абсолютно нормально, вы сами можете посмотреть это на сайте.
Или глюк первой страницы может зависеть именно от того что я делал не на сетках?
Отправлено спустя 48 секунд:
Все криво- только на первой основной странице.
Главная проблема заключается в том, что после загрузки все криво. Ведь по сути я сделал сначала титульную страницу, а потом ее клонировал, и все другие страницы я делал именно на основе титульной ( с точками остановки) и они отображаются абсолютно нормально, вы сами можете посмотреть это на сайте.
Или глюк первой страницы может зависеть именно от того что я делал не на сетках?
Отправлено спустя 48 секунд:
Все криво- только на первой основной странице.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Вот вам еще одна страница вашего сайта
У меня сейчас на выходе сайт на 12000 страниц полностью на сетках и все идеально ровно.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Глюк не в том, что страницы не на сетках, а в том что у вас идеально неправильный подход к верстке.
И еще, вы просите помощь и тут же от нее отказываетесь... Могу сделать сайт за вас, но это уж, извините, платная услуга.
Сверстайте на сетках, я посмотрю и укажу вам на ошибки.
У меня сейчас на выходе сайт на 12000 страниц полностью на сетках и все идеально ровно.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Глюк не в том, что страницы не на сетках, а в том что у вас идеально неправильный подход к верстке.
И еще, вы просите помощь и тут же от нее отказываетесь... Могу сделать сайт за вас, но это уж, извините, платная услуга.
Сверстайте на сетках, я посмотрю и укажу вам на ошибки.
-
Markich2008
- Читатель

Эту страницу сделал пол часа назад, на уже заведомо кривой основной странице, и получил такой же результат, надеялся что все изменится)
Отправлено спустя 34 секунды:
буду делать основную на сетках, позже скину
Отправлено спустя 59 минут 26 секунд:
Сделал основную страницу на сетке, прошу посмотреть взглядом специалиста
Отправлено спустя 27 секунд:
https://yadi.sk/d/t6WOJ5wU3RQ5BF
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Что получилось наглядно:
На билдере все идеально.
На предпросмотре кнопка получить скидку уехала влево, и начинается страница повторяться заново, скрин номер три, но уже в кривь, кешь браузера очистил.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя до кнопки"получить скидку" все все на предпросмотре стоит по своим местам
Отправлено спустя 34 секунды:
буду делать основную на сетках, позже скину
Отправлено спустя 59 минут 26 секунд:
Сделал основную страницу на сетке, прошу посмотреть взглядом специалиста
Отправлено спустя 27 секунд:
https://yadi.sk/d/t6WOJ5wU3RQ5BF
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Что получилось наглядно:
На билдере все идеально.
На предпросмотре кнопка получить скидку уехала влево, и начинается страница повторяться заново, скрин номер три, но уже в кривь, кешь браузера очистил.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя до кнопки"получить скидку" все все на предпросмотре стоит по своим местам

-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
А где сам проект?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
И еще один вопрос - программа у вас лицензия или пиратка? Или, возможно, ранее стояла пиратка?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
И еще один вопрос - программа у вас лицензия или пиратка? Или, возможно, ранее стояла пиратка?
-
Markich2008
- Читатель

https://yadi.sk/d/Y-_rBbc33RQC6g
Отправлено спустя 11 секунд:
сам проект
Отправлено спустя 31 секунду:
промо период 30 дневный
Отправлено спустя 11 секунд:
сам проект
Отправлено спустя 31 секунду:
промо период 30 дневный
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
У вас явно стояла пиратка до установки промо версии!
Совет один - полностью очистить реестр от следов программы либо переустановить винду.
Купить и установить лицензию, а не промо. Тем более, что 64 бита пока в бета тестировании.
И все станет на свои места.
Совет один - полностью очистить реестр от следов программы либо переустановить винду.
Купить и установить лицензию, а не промо. Тем более, что 64 бита пока в бета тестировании.
И все станет на свои места.
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
причём тут пиратка?
тут дело не в этом
я вижу, что человек зачем-то табличную вёрстку выставил

может ещё в чём проблема, но это нужно смотреть проект а я не хочу ставить 64 битку и поэтому надо на компе юзера смотреть
тут дело не в этом
я вижу, что человек зачем-то табличную вёрстку выставил

может ещё в чём проблема, но это нужно смотреть проект а я не хочу ставить 64 битку и поэтому надо на компе юзера смотреть
==============
==============
==============
==============
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Анатолий, спасибо, табличную верстку и не заметил. Даже не мог подумать, что её кто-то еще применяет.
В любом случае страницу подправил ( в проекте безымянная ), так как косяков выше крыши.
Итак, поправил карту, чтобы растяжка была во всю ширину.
Поправил галерею.
Замените css меню на какое либо другое, например текстовое ( сделайте ему свой стиль ). CSS меню не адаптивное. Поставьте, например, кнопки от Гудвина - Кнопка со спецэффектами
Далее, оптимизируйте изображения. Например в галерее они должны быть одинаковые по ширине и высоте.
Вычитайте и поправьте текст. А так же отцентрируйте его.
Просмотрите все внимательно на точках останова, чтобы элементы были в сетках. Проверять на адаптивность удобно в Мозилле Меню-Веб разработка-Адаптивный дизайн.
P.S. Просмотрите настройки каждой сетки ( в частности Fluid на всю ширину, Fixed на ширину страницы ). И формы я бы вынес в отдельную папку.
Как то так. Если что-то не понятно, спрашивайте. Но прежде пользуйтесь поиском по форуму, практически на все есть ответ.
Читайте, смотрите уроки, экспериментируйте. Здесь нет богов, все когда то начинали с нуля.
Проект тут: https://yadi.sk/d/Eqn9-cUc3RQuZY
В любом случае страницу подправил ( в проекте безымянная ), так как косяков выше крыши.
Итак, поправил карту, чтобы растяжка была во всю ширину.
Поправил галерею.
Замените css меню на какое либо другое, например текстовое ( сделайте ему свой стиль ). CSS меню не адаптивное. Поставьте, например, кнопки от Гудвина - Кнопка со спецэффектами
Далее, оптимизируйте изображения. Например в галерее они должны быть одинаковые по ширине и высоте.
Вычитайте и поправьте текст. А так же отцентрируйте его.
Просмотрите все внимательно на точках останова, чтобы элементы были в сетках. Проверять на адаптивность удобно в Мозилле Меню-Веб разработка-Адаптивный дизайн.
P.S. Просмотрите настройки каждой сетки ( в частности Fluid на всю ширину, Fixed на ширину страницы ). И формы я бы вынес в отдельную папку.
Как то так. Если что-то не понятно, спрашивайте. Но прежде пользуйтесь поиском по форуму, практически на все есть ответ.
Читайте, смотрите уроки, экспериментируйте. Здесь нет богов, все когда то начинали с нуля.
Проект тут: https://yadi.sk/d/Eqn9-cUc3RQuZY
-
Markich2008
- Читатель

Спасибо за советы и помощь! Есть ли смысл все снести, поставить винду 32, нормальнуй 32 битный билдер, и начать все с начала?
Отправлено спустя 40 минут 38 секунд:
Вроде все не плохо получается и на 64 битной, последний вопрос, в яндекс карте, она остается фиксированной ширины и дает горизонтальную прокрутку на всех экранах, как победить?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Разобрался! Сделал я. карту адаптивной и все пошло!
Отправлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Надеюсь последний вопрос. На предпросмотре кнопка "получить скиду" сдвигается влево, перетащил ее на новую сетку, так же сдвигается. На скринах билдера видно, в настройках сетки написало расположение слева, как выбираю колонку то автоматически становится центр, хотя расположение на предпросмотре все равно не меняется. Глюк? или клешни у меня?
Отправлено спустя 40 минут 38 секунд:
Вроде все не плохо получается и на 64 битной, последний вопрос, в яндекс карте, она остается фиксированной ширины и дает горизонтальную прокрутку на всех экранах, как победить?
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Разобрался! Сделал я. карту адаптивной и все пошло!
Отправлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Надеюсь последний вопрос. На предпросмотре кнопка "получить скиду" сдвигается влево, перетащил ее на новую сетку, так же сдвигается. На скринах билдера видно, в настройках сетки написало расположение слева, как выбираю колонку то автоматически становится центр, хотя расположение на предпросмотре все равно не меняется. Глюк? или клешни у меня?