База данных для интернет-магазина [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
База данных для интернет-магазина
Ребят, подскажите! Как на сайте сделать что-то на подобии интернет-магазин, но чтобы данные брались из екселевского файла?
Реклама
-
- Читатель
Re: База данных для интернет-магазина
Жди ответа, может к 8-му пришествию и дождёшься. Я тоже, ждал, ждал, одному админу (Alex) вопрос послал? другому модератору (ovser), и ни ответа, ни привета.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Извинитне, но я не знаю ответы на ваши вопросы, админ не значит- всё знающий.
Если ни кто не ответил, значит вопрос остаётся открытым.
Это форум, а не энциклопедия, база знаний здесь зависит от знаний пользователей или вы думаете, что кто то, что то скрывает?!
Если ни кто не ответил, значит вопрос остаётся открытым.
Это форум, а не энциклопедия, база знаний здесь зависит от знаний пользователей или вы думаете, что кто то, что то скрывает?!
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Re: База данных для интернет-магазина [РЕШЕНО]
в интернете есть скрипты я вот тут видел...http://homescript.ru/
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Peelman писал(а):Жди ответа, может к 8-му пришествию и дождёшься. Я тоже, ждал, ждал, одному админу (Alex) вопрос послал? другому модератору (ovser), и ни ответа, ни привета.
Вы не кипятитесь. Если не отвечают, то не знают ответа.
seregaukr90 писал(а):Ребят, подскажите! Как на сайте сделать что-то на подобии интернет-магазин, но чтобы данные брались из екселевского файла?
Магазин можно сделать, в нем по большей части фигурирует корзина на сколько я знаю (из справки). Вы просмотрите справку, может быть она вам что то подскажет.
На счет экселя, попробуйте инструмент Объект OLE. Я пробовала вставлять готовые таблицы, но у меня почему то сразу зависала программа, отклика так я и не дожидалась и приходилось вызывать диспетчер задач. Может быть у вас все получится. А если вы хотите создать таблицу в программе, в ней разместить изображения, ссылки, то для этого есть другой инструмент в дополнительных.