Шрифты @Font-Face

Вы хотите поделиться советами и подсказками для WYSIWYG Web Builder, разместить обучающие или полезные HTML-коды? Вы можете это сделать здесь ...
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
Alex1972
Сведущий
Сведущий
Версия Web Builder: 14.2.2

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex1972 » 06 дек 2017, 17:39

В настройках программы я подключил несколько @Font-Face шрифтов,в систему они так же установлены.Но выбор этих шрифтов доступен только в расширении Художественный текст.В других расширениях только стандартный набор из 15 шрифтов.Работая в другом конструкторе,все подключенные @Font-Face шрифты были доступны для всех подключаемых модулей и оформлять страницы было несложно.Шрифт по внешнему виду подходил к теме контекста.Но тот конструктор всё-таки не настолько гибок и я решил вернуться на этот.
Для оформления страниц,форм обратной связи,заголовков статей и тд,мне так же нужны эти шрифты... Как их сделать "видимыми" в остальных расширениях типа Меню,Подписи в Слайд-шоу,Заголовках статей и тд и тп?

И второй вопрос.Что-то сучилось с Предварительным просмотром во встроенном браузере WB.Вроде грузиться.но ничего нет.Просмотр через Хром,ИЕ,Фокс нормальный.

Но главный вопрос-первый..
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

Реклама

spoon
Помешаный
Помешаный

Шрифты @Font-Face

Сообщение spoon » 06 дек 2017, 18:04

В настройках галочка стоит только основные шрифты?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Автор Темы
Alex1972
Сведущий
Сведущий

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex1972 » 06 дек 2017, 18:43

Параметры-HTML-В Web-шрифтах выбрано-Вручную задать @font-face шрифты и они там заданы.Выбор этих шрифтов доступен только в расширении Художественный текст.

Отправлено спустя 2 часа 57 минут 59 секунд:
А есть ещё какие-либо настройки шрифтов в WB о которых я не догадываюсь?
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.

Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex15963 » 07 дек 2017, 00:23

Все верно. Шрифты больше нигде не устанавливаются. Создайте новый проект, установите эти шрифты, загрузите посмотреть...

Автор Темы
Alex1972
Сведущий
Сведущий

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex1972 » 07 дек 2017, 00:56

Создал новый для пробы...Все равно,в выборе шрифтов они не отображаются.Только в Худ.тексте,баннере и в одном кнопочном меню.Текст оформить ну ни как не получается...
Мне нужно что бы название статьи было фонт-фейсом и первая заглавная буква абзаца фонт-фейсом.Худ.текст для таких целей не подходит.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чет это единственный конструктор где я не могу этого сделать

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Шрифты @Font-Face

Сообщение Gudwinn » 07 дек 2017, 01:29

Вы должны не только скачать шрифт, но и нажать установить на комп, тогда прога "увидит" эти шрифты. Spoon написал Вам, что когда выбираете шрифт, там надо нажать показать все шрифты, и уже там выбрать соответственно нужный, тяжело гадать в чём трабл, если ищущий ответа, сам не может описать досконально что требуется
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Автор Темы
Alex1972
Сведущий
Сведущий

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex1972 » 07 дек 2017, 10:23

Я же в первом посте описал всё подробно.ШРИФТЫ УСТАНОВЛЕНЫ В СИСТЕМУ(Шрифты Кирильные ttf,eot,woff).Могу их пользовать в Ворде,Екселе,в фотошопе,в WebSite X5... И в WB12 они видны в Художественном тексте,на одном меню(кнопочном) и в Баннере.Но,допустим,если я хочу добавить свой новый стиль,то в выборе шрифтов они отсутствуют.
Досконально я так же описал,куда и зачем мне это требуется.Опишу ещё раз.
1.Заголовок статьи.Образно-Статья о Пушкине А.С. Заголовок используется рукописный.Каждая первая буква абзаца-Заглавная Рукописная.
2.Статья о достижения в области электроники,шрифт заголовка (если кто помнит ламповые индикаторы- такой.Ну или похож на 7-и сегментный диодный индикатор).Заглавная буква каждого первого абзаца-в таком же стиле.
3.В надписях в галерее.Причина та же.Если галерея посвящена классикам-писателям,то и надпись(подпись) соответствующим шрифтом.
4.Форма обратной связи(Подписи к полям).Пользовался шрифтом,которому всё равно на заглавные,строчные буквы.
5.В Меню,так же.
Вы пишите-
"что когда выбираете шрифт, там надо нажать показать все шрифты, и уже там выбрать соответственно нужный"
Поподробней пожалуйста.Сколько не искал "показать все шрифты" в ниспадающем списке "Шрифт"-не могу найти этой строчки.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ну вот кстати они и в выборе шрифтов форума тоже не видны )

spoon
Помешаный
Помешаный

Шрифты @Font-Face

Сообщение spoon » 07 дек 2017, 11:22

Господи, у вас галочка стоит "использовать стандартные шрифты" в настройках билдера?

Отправлено спустя 48 секунд:
В настройках, ещё раз говорю)))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега

Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex » 07 дек 2017, 12:03

2017-12-07 11-02-35 Параметры.jpg

Либо при выборе шрифта для текста, в выпадающем списке шрифтов внизу выбрать не стандартные шрифты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Alex1972
Сведущий
Сведущий

Шрифты @Font-Face

Сообщение Alex1972 » 07 дек 2017, 12:11

Спасибо тебе Добрый Человек! :ya_hoo_oo: Вы с такой уверенностью утверждали,что мои желания вполне исполнимы,что я перерыл все вкладки и все ниспадающие списки в панели инструментов! И нашел ;;-))) Вставил поле Текст на страницу.Вошел в режим редактирования текста,На вкладке Формат в ниспадающем поле Шрифт выбрал-Другие шрифты и теперь есть возможность их выбирать везде ;;-)))
Нет,в этом поле галочки не стоит.

Отправлено спустя 50 секунд:
Я читал Буквально Настройки Билдера. А оказывается-В параметрах ;;-)))

Ответить Вложения 1

Вернуться в «WYSIWYG Web Builder Советы, рекомендации, учебники и примеры кода.»