Решил сделать пост так как не нашел, а может плохо искал)), форму обратной связи с автоответчиком и главное здесь Автоответчик.
Много стрелочек на скрине)) но думаю разберетесь.
Всё работает, проверено на Яндес почте.
Форма обратной связи с автоответчиком
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
я вообще нифига не понял, если честно
но как бы автоответчик работал и работает
так для чего эта замута, что бы всех запутать?
PS
Собрал консилиум и теперь понял, что вы хотели сказать!
Как по мне, так в имени поля нужно просто написать маленькими буквами "email" и больше нигде и ничего мудрить и прописывать не нужно (ибо уже прописано заранее), если вам конечно по барабану какое имя поля вам будет приходить в заявке - "email" или "почта"
мне лично по барабану )))
но если хочется, чтобы в заявке было написано всё что угодно вместо "email", то можно заморочиться
но как бы автоответчик работал и работает
так для чего эта замута, что бы всех запутать?

PS
Собрал консилиум и теперь понял, что вы хотели сказать!
Как по мне, так в имени поля нужно просто написать маленькими буквами "email" и больше нигде и ничего мудрить и прописывать не нужно (ибо уже прописано заранее), если вам конечно по барабану какое имя поля вам будет приходить в заявке - "email" или "почта"
мне лично по барабану )))
но если хочется, чтобы в заявке было написано всё что угодно вместо "email", то можно заморочиться

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Мне нужно чтобы в заявке было написано Почта, кто-то может прописать и другое, вот и сделал пост.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
LizaU2013
- Неофит
- Версия Web Builder: 12.0.4
У меня Автоответ приходит мне же на почту??!!
Что то я совсем ничего не понимаю..
Подскажите кто может
Что то я совсем ничего не понимаю..
Подскажите кто может
Liza Urgin
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
LizaU2013, имя эдитбокса, куда клиент будет вписывать свой адрес, назовите email

имя поля должно соответствовать настройке автоответчика

имя поля должно соответствовать настройке автоответчика

Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
LizaU2013
- Неофит
- Версия Web Builder: 12.0.4
Делала уже такое..много раз..(((
Результат такой...
PHPMailer error: SMTP Error: The following recipients failed: mymail@maymail.com: sender address must match authenticated user
Пойду еще поплачу..
Но..все равно спасибо..
Результат такой...
PHPMailer error: SMTP Error: The following recipients failed: mymail@maymail.com: sender address must match authenticated user
Пойду еще поплачу..
Но..все равно спасибо..

Liza Urgin