Подскажите с настройками Online Photo Gallery [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Подскажите с настройками Online Photo Gallery
Приветствую товарищи, подскажите с настройками фотогалиреи, что прописывать в phpMyAdmin для MySQL или phpMyAdmin вообще не нужен? Тогда что прописывать в настройках Online Photo Gallery в полях MySQL?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
Реклама
-
spoon
- Помешаный

Подскажите с настройками Online Photo Gallery [РЕШЕНО]
Проблему решил, но возникла другая, фотки не открываются в модальном окне, а открываются в окне браузера, хотя настройки выставлены как на фото. Консоль ругается на php код который встроен расширением и отвечает за открытие в fancybox.
Телега
Телега
-
spoon
- Помешаный

Продолжается моё прикручивание Online Photo Gallery)) Значит в чем проблема этого "чудо", создается файл с расширением js в папке js (если папка js есть на сервере), а должен этот файл создаваться в расширении php, тогда все будет работать ок, т.е. кто не понял: например создали фотогалирею в программе wwb со страницей foto.php, заполнили поля mysql, при выгрузке на сервер создается файл foto.php и foto.js вот этот самый файл foto.js с кодом js то же должен быть в формате php. Вот такие пироги.
Ну путишествие по этому "замечательному" расширению продолжается, возникла следующая проблема со стилями, а именно в браузере Опера все ок, а в Гугле жо.. . Может у кого есть какие предложения?
Ну путишествие по этому "замечательному" расширению продолжается, возникла следующая проблема со стилями, а именно в браузере Опера все ок, а в Гугле жо.. . Может у кого есть какие предложения?
Телега
Телега
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Дмитрий, наблюдаю за Вашей эпопеей))) Скажите, разве нет движков простеньких, на которые очень просто прикрутить дизайн с шорткодами галерей? Зачем Вам эти физические упражнения?)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
spoon
- Помешаный

Ну во-первых мне самому интересно разобраться, понять чей косяк мой или разработчика. Оказалось ошибка разработчика.
Во-вторых сия прелесть находится в программе wwb, а значит ДОЛЖНА работать, а не присутствовать там)))
В-третьих мой опыт, может быть пригодиться другому пользователю этого очарования))
В-четвёртых тупо ни разу не пробовал, что-то с mysql вот и напоролся))
Кирилл что можете порекомендовать для фотогалереи?
Да, и к слову, проблему решил, нужно было тупо кэшь почистить в хроме)) Но всё равно этим расширением не очень даволен, зато руку набил)))
Во-вторых сия прелесть находится в программе wwb, а значит ДОЛЖНА работать, а не присутствовать там)))
В-третьих мой опыт, может быть пригодиться другому пользователю этого очарования))
В-четвёртых тупо ни разу не пробовал, что-то с mysql вот и напоролся))
Кирилл что можете порекомендовать для фотогалереи?
Да, и к слову, проблему решил, нужно было тупо кэшь почистить в хроме)) Но всё равно этим расширением не очень даволен, зато руку набил)))
Телега
Телега
-
Gudwinn
- Эксперт

Вы знаете Дмитрий, я работаю с MODX в основном, там очень просто можно сформировать динамическое добавление любого количества превьюшек в галерею, с любыми доп данными, поэтому мне эти заморочки с онлайн галереей как бы и ни к чему
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
spoon
- Помешаный

Спасибо, посмотрю что это за птица такая )
Телега
Телега
-
Gudwinn
- Эксперт

У меня готово кстати уже расширение моё новое с превью в виде кирпичной кладки условно говоря, то есть там я решил основные проблемы, которые существовали в стандартной галерее, собственно вот она http://vodkabears.github.io/galereya/demo.html В моём расширении можно регулировать отступ между превьюшками, и более того на различных точках останова можно варьировать размеры превьшек, что очень удобно. Забыл добавить, в моём расширении так же есть возможность каталога изображений (каталог можно включить, или выключить, в зависимости от текущих требований)
Отправлено спустя 6 минут :
а вот собственно человек уже разместил моё расширение, раздел "Мои работы" http://викагладких.рф
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В данном случае нужно в расширении там где выбирается название картинки, описание, ввести нужные значения, и тогда это отобразится при наведении на превью, и в раскрытом виде, сейчас видимо не успел вебмастер пока этого сделать, но я пишу просто, что это всё делается в расширении, проблем нет там никаих.
Отправлено спустя 6 минут :
а вот собственно человек уже разместил моё расширение, раздел "Мои работы" http://викагладких.рф
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В данном случае нужно в расширении там где выбирается название картинки, описание, ввести нужные значения, и тогда это отобразится при наведении на превью, и в раскрытом виде, сейчас видимо не успел вебмастер пока этого сделать, но я пишу просто, что это всё делается в расширении, проблем нет там никаих.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
spoon
- Помешаный

класс. загрузка фото через билдер, не через хост?Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Gudwinn
- Эксперт

Спасибо)) Да, через билдер, всё как и с обычной галерей. Будет время, можно будет и с хостом подзаморочится, но смысла особого я в этом не вижу честно говоря, так как 99, 9 % пользуются билдером и прямой публикацией в своей работе. Для клиентов натягивают на cms где вообще нет никаких сложностей с динамикой.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения