При публикации отображается полоса на маленьком экране.
На большом экране исчезает.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
При публикации отображается полоса на маленьком экране
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
uzer
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.4.5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
проект нужен, так хрен знает из-за чего.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
uzer
- Читатель

Можно выслать сюда проект? Посмотрите?
Какой именно файл нужно выслать?
Какой именно файл нужно выслать?
-
spoon
- Помешаный

Кидай сюда. Можешь весь проект, можешь касячную страницу.
Телега
Телега
-
uzer
- Читатель

вот в таком виде подойдет?
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
вы хотите что бы вам помогли или пытаетесь усложнить задачу тем , кто хочет вам помочь?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
spoon
- Помешаный

Не понял, а где проек то?))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Неее братиц, сам там ползай или кидай wbs
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Неее братиц, сам там ползай или кидай wbs
Телега
Телега
-
uzer
- Читатель

Извините, не то отправил
-
spoon
- Помешаный

Продолжаете прикалываться, ну как хотите.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Что я смог разглидеть из того, что вы скинули, капеееец
волосы дыбом встали, да же не знаю с чего начать. Слои разбросаны, куча промежутков, а потом спрашиваете почему пустоты появляются. Привидите все в порядок.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пустоты (если я правильно вижу)
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Что я смог разглидеть из того, что вы скинули, капеееец
волосы дыбом встали, да же не знаю с чего начать. Слои разбросаны, куча промежутков, а потом спрашиваете почему пустоты появляются. Привидите все в порядок.Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пустоты (если я правильно вижу)
Телега
Телега
-
uzer
- Читатель

Ну, спасибо, что хоть попытались помочь)
Приведите все в порядок- ваш совет.
Отлично. Я и так это понимаю. Как именно, был мой вопрос.
В любом случае, спасибо за попытку)
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Раньше на этом форуме можно было рассчитывать на бесплатную помощь. Жаль, что форум коммерциализировался.
Уж лучше бы сразу предложили таксу, чем потратить время и не помочь.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Последние несколько раз, что обращаюсь на этот форум, в ответ получаю тычки и насмешки. Если бы все пользователи программы знали как правильно, зачем тогда форум? Чтобы модераторы и иже с ними ощущали свою "крутость" по сравнению с остальными - безмозглыми новичками) Повторяю, что в этом случае платная помощь была бы честнее. И проблему не решили и время потратили. Нет желания больше обращаться на этот форум.
Приведите все в порядок- ваш совет.
В любом случае, спасибо за попытку)
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Раньше на этом форуме можно было рассчитывать на бесплатную помощь. Жаль, что форум коммерциализировался.
Уж лучше бы сразу предложили таксу, чем потратить время и не помочь.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Последние несколько раз, что обращаюсь на этот форум, в ответ получаю тычки и насмешки. Если бы все пользователи программы знали как правильно, зачем тогда форум? Чтобы модераторы и иже с ними ощущали свою "крутость" по сравнению с остальными - безмозглыми новичками) Повторяю, что в этом случае платная помощь была бы честнее. И проблему не решили и время потратили. Нет желания больше обращаться на этот форум.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
" Приведите все в порядок- ваш совет.Отлично. Я и так это понимаю. Как именно, был мой вопрос. "
1. Обновите программу хотя бы до 11 версии
2. Сделайте верстку на сетках
3. Проставьте точки останова и внимательно просмотрите на каждой точке расположение объектов.
Вопрос о сетках поднимался на форуме многократно, воспользуйтесь поиском.
Так же на трубе масса видеоуроков, например от Хернана Пены. Как пример https://www.youtube.com/watch?v=PDBvOE1iO18&list=PLMT8CjrUAmqHiTggV_eB_ted8aq8UhtfK&index=10
1. Обновите программу хотя бы до 11 версии
2. Сделайте верстку на сетках
3. Проставьте точки останова и внимательно просмотрите на каждой точке расположение объектов.
Вопрос о сетках поднимался на форуме многократно, воспользуйтесь поиском.
Так же на трубе масса видеоуроков, например от Хернана Пены. Как пример https://www.youtube.com/watch?v=PDBvOE1iO18&list=PLMT8CjrUAmqHiTggV_eB_ted8aq8UhtfK&index=10
И грянет страшный русский ренессанс!
-
uzer
- Читатель

У меня последняя версия 12.0.4
Большое спасибо за дельный совет.
Большое спасибо за дельный совет.

-
spoon
- Помешаный

uzer писал(а):Последние несколько раз, что обращаюсь на этот форум, в ответ получаю тычки и насмешки.
Какая от вас "подачка", такая и помощь. Вы накидали текса, картинки, засунули все это на страницу, кинули нам, нате собирайте ваш проект?
Вы сами видели что вы скинули? слои и сетки вот ваш проект, а где фото которые вы навтыкали? Не понимаю вашего возмущения?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
uzer писал(а): И проблему не решили и время потратили. Нет желания больше обращаться на этот форум.
Уважаемый, ни кто не тратил вашего драгоценного времени))) боже упаси. А я своё потратил на вас, открыл ваше "произведение-подачку" пытался развидеть хоть что-то там.
Я вам написал, приведите в порядок ваши слои, уберите пустоты, как ещё разживать то. Вам просто лень воспользоваться поиском на форуме, так как вся инфа по сеткам и слоям есть, вы даже поленились почитать последние темы там как раз был вопрос по размещению сеток и слоев на странице, как их настроить например.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
uzer писал(а): Повторяю, что в этом случае платная помощь была бы честнее
Тут куча спецов оказывают услуги за плату, что ж не обратились? А упрекать, что вам ни кто не предложил плату за помощь, значит желают помочь без платно вам.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Любая программа требует времени на её изучения, а вы, как я понял, пользуетесь ей редко, от случая к случаю, коли в вашем статусе версия 10.4.5, даже тут вам лень обновить данные)) а стой версии много воды утекло. Вы даже минимального понятия не имеете что вы у себя на странице натворили, просто куча всего, без порядка, без какого то смысла. Яж написал, что не знаю с чего начать помогать то вам, потому что, тут не помощь вам нужна, а изучение программы, основ верстки. Поэтому зря вы обиделись, начните с малого, с изучения программы.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
uzer писал(а): Приведите все в порядок- ваш совет.
Как именно, да так же как и дома порядок наводите так и тут приберите все что раскидали по вашей вселенной.
Телега
Телега