Форма обратной связи с загрузкой файла
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 12.4
Форма обратной связи с загрузкой файла
Господа хорошие, кто делал форму с загрузкой файла на почту, что то у меня не получается. На почту приходит , там все как положено и имя и адрес мыла и др., данные и комменты есть а файла загруженного нет. Пробовал и на платном хосте и на бесплатном все едино, кто подскажет в чем проблема? Может кнопку загрузки надо настроить как нибудь.Там в свойствах кнопки есть прочее:ключ, порядок, заголовок, что это такое ?
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Форма обратной связи с загрузкой файла
Я не делала такую форму и вообще я готовую брала с другого сайта. Но в моем понимании должно происходить так. Вам пишут сообщение и должны прикрепить файл, а потом только жмется отправка. Так куда этот файл закачивается?
Вот сначала при нажатии на прикрепить файл должно открываться окно обзора компьютера. Выбираем там файл, дальше самое главное- этот файл должен быть закачан на сайт. У вас такое происходит?
Когда приходит письмо на почту, то в нем стоит ссылка на скачивание этого файла. А скачивание уже будет идти с сайта на который файл был закачан.
Наверное нужно создать папку для закачки файлов если она не создана автоматически. В форме нужно где то прописать адрес этой страницы или папки.
Вот как то так примерно на мой взгляд все должно присходить.
Вот сначала при нажатии на прикрепить файл должно открываться окно обзора компьютера. Выбираем там файл, дальше самое главное- этот файл должен быть закачан на сайт. У вас такое происходит?
Когда приходит письмо на почту, то в нем стоит ссылка на скачивание этого файла. А скачивание уже будет идти с сайта на который файл был закачан.
Наверное нужно создать папку для закачки файлов если она не создана автоматически. В форме нужно где то прописать адрес этой страницы или папки.
Вот как то так примерно на мой взгляд все должно присходить.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
В форме указывается папка в которую будут файлы складываться, там же допустимый размер файлов. Ещё надо указать допустимые расширения. Я делал, всё работает.
Кстати не забываем про ограничения на размер загружаемого файла у самого хостинга.
Кстати не забываем про ограничения на размер загружаемого файла у самого хостинга.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Подающий надежды

-
- Подающий надежды
во блин 2 раза отправилось... чудеса )))
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
dimm писал(а)::-): а где в форме все это указывать, расширения я видел где указать а все остальное где?
Смотри здесь viewtopic.php?f=11&t=508#p2980
Онлайн-магазин готовых решений
-
- Подающий надежды
Класс... завтрева буду пробовать.