Форма обратной связи с загрузкой файла

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
dimm
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 12.4

Форма обратной связи с загрузкой файла

Сообщение dimm » 23 окт 2012, 13:49

Господа хорошие, кто делал форму с загрузкой файла на почту, что то у меня не получается. На почту приходит , там все как положено и имя и адрес мыла и др., данные и комменты есть а файла загруженного нет. Пробовал и на платном хосте и на бесплатном все едино, кто подскажет в чем проблема? Может кнопку загрузки надо настроить как нибудь.Там в свойствах кнопки есть прочее:ключ, порядок, заголовок, что это такое ?

Реклама

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Форма обратной связи с загрузкой файла

Сообщение Vika » 23 окт 2012, 15:23

Я не делала такую форму и вообще я готовую брала с другого сайта. Но в моем понимании должно происходить так. Вам пишут сообщение и должны прикрепить файл, а потом только жмется отправка. Так куда этот файл закачивается?
Вот сначала при нажатии на прикрепить файл должно открываться окно обзора компьютера. Выбираем там файл, дальше самое главное- этот файл должен быть закачан на сайт. У вас такое происходит?
Когда приходит письмо на почту, то в нем стоит ссылка на скачивание этого файла. А скачивание уже будет идти с сайта на который файл был закачан.
Наверное нужно создать папку для закачки файлов если она не создана автоматически. В форме нужно где то прописать адрес этой страницы или папки.
Вот как то так примерно на мой взгляд все должно присходить.

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 23 окт 2012, 15:58

В форме указывается папка в которую будут файлы складываться, там же допустимый размер файлов. Ещё надо указать допустимые расширения. Я делал, всё работает.
Кстати не забываем про ограничения на размер загружаемого файла у самого хостинга.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 23 окт 2012, 21:38

:-): а где в форме все это указывать, расширения я видел где указать а все остальное где?

Автор Темы
dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 23 окт 2012, 21:40

во блин 2 раза отправилось... чудеса )))

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 окт 2012, 17:29

dimm писал(а)::-): а где в форме все это указывать, расширения я видел где указать а все остальное где?

Смотри здесь viewtopic.php?f=11&t=508#p2980
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
dimm
Подающий надежды
Подающий надежды

Сообщение dimm » 24 окт 2012, 22:21

Класс... завтрева буду пробовать. :bra_vo:

Ответить

Вернуться в «Формы.»