основные точки останова
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
art18012009
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.1.1
основные точки останова
какие существуют распространенные точки(для айфонов и др) останова помимо заданных программой?
Реклама
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
основные точки останова
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
-
stason56
- Читатель

- Версия Web Builder: 10
основные точки останова
Всем привет!
Очень нужна помощь.
Тема вроди б подходит под мой вопрос, если нет - сорян)
Версия 12.
Какая-то полная [img]https://vernutavto.ru/wp-content/uploads/2018/04/autocensor.com_.png[/img] с этими мобильными версиями... Ущербные пипец получаются. Есть три важных момента:
1. Фон. Есть плавающий слой, в котором картинка - паралакс короче - в мобильной версии его так растягивает, что реально остается видно только кусок картинки причем очень растянутый. Можно ли что-то сделать? размер шрифта теперь можно менять в каждых точках останова, может и с фонами что-то появилось?
2. кнопки, которые в формах, становятся блеклыми.
3. А в фигурах, которые я использую под кнопки (заказать звонок например) нельзя менять размер шрифта, в итоге они огромные в мобильной версии.
В итоге задумался над тем, чтобы вообще убрать мобильные версии, чтобы на всех устройствах отображалась десктопная. И так тоже нихрена не получается - во всех слоях выставил точки останова (в свойствах) на 280 и убрал галочку с мин-виз. все - равно все через ж.
Вот сайт, в котором я выставлял все точки останова - http://www.moydom-ug.ru/smarthome.php
Вот он же, только с попытками публикации без точек останова и мин-виза - http://www.moydom-ug.ru/shtest.php
Заранее спасибо, за помощь!
Очень нужна помощь.
Тема вроди б подходит под мой вопрос, если нет - сорян)
Версия 12.
Какая-то полная [img]https://vernutavto.ru/wp-content/uploads/2018/04/autocensor.com_.png[/img] с этими мобильными версиями... Ущербные пипец получаются. Есть три важных момента:
1. Фон. Есть плавающий слой, в котором картинка - паралакс короче - в мобильной версии его так растягивает, что реально остается видно только кусок картинки причем очень растянутый. Можно ли что-то сделать? размер шрифта теперь можно менять в каждых точках останова, может и с фонами что-то появилось?
2. кнопки, которые в формах, становятся блеклыми.
3. А в фигурах, которые я использую под кнопки (заказать звонок например) нельзя менять размер шрифта, в итоге они огромные в мобильной версии.
В итоге задумался над тем, чтобы вообще убрать мобильные версии, чтобы на всех устройствах отображалась десктопная. И так тоже нихрена не получается - во всех слоях выставил точки останова (в свойствах) на 280 и убрал галочку с мин-виз. все - равно все через ж.
Вот сайт, в котором я выставлял все точки останова - http://www.moydom-ug.ru/smarthome.php
Вот он же, только с попытками публикации без точек останова и мин-виза - http://www.moydom-ug.ru/shtest.php
Заранее спасибо, за помощь!
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
основные точки останова
Не вижу тех проблем, которые вы описали. Смотрел первый вариант сайта.
Параллакс кадрирует изображение но не растягивает, картинку вижу без искажений.
Кнопки яркие, без провала насыщенности. И шрифтовка нормальная, без проблем.
Вы на чем сами смотрели?
Параллакс кадрирует изображение но не растягивает, картинку вижу без искажений.
Кнопки яркие, без провала насыщенности. И шрифтовка нормальная, без проблем.
Вы на чем сами смотрели?
И грянет страшный русский ренессанс!
-
stason56
- Читатель

основные точки останова
Проблема при просмотре с телефона. На точках 320. На пк все хорошо.
Отправлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Вотсайт в десктопной версии - все норм -
Вот он с телефона на 320 -
И на точках 480 -
В итоге поудалял точки останова и мин-виз, чтобы он и с телефона открывался как на ПК.
Но вот, что поучилось -

Сечас даже вопрос больше в том, как убрать эти точки останова, чтобы сайт с мобильного открывался как на пк?
Отправлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Вотсайт в десктопной версии - все норм -
Вот он с телефона на 320 -
И на точках 480 -
В итоге поудалял точки останова и мин-виз, чтобы он и с телефона открывался как на ПК.
Но вот, что поучилось -
Сечас даже вопрос больше в том, как убрать эти точки останова, чтобы сайт с мобильного открывался как на пк?
-
voron
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 12.0.4
-
stason56
- Читатель

основные точки останова
Так оно так и есть. Но все равно сдвигается все. В каждом слое точки останова стоят на 200, т.е. На 320 не должно работать для мобильных.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
основные точки останова
Выгружайте сайт в Open Server и при помощи той же Мозиллы ( разработка - адаптивный дизайн ) полируйте свой сайт. Все в офлайне и быстро.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ваш сайт. Смотрите на разрешения сторон. Просмотр в Мозилле.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ваш сайт. Смотрите на разрешения сторон. Просмотр в Мозилле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
stason56
- Читатель

основные точки останова
Огромное спасибо за помощь, но посмотрел я пару роликов про опен сурс - там трэш) по-моему это уже не мой лэвл)) там с кодом нужно работать?)
А подскажите, как в билдере сделать так, чтобы он просто перестал быть адаптивным?
Я не думаю, что для посетителя это будет критично, у всех уже большие экраны, пусть полноценный сайт смотрят.
А подскажите, как в билдере сделать так, чтобы он просто перестал быть адаптивным?
Я не думаю, что для посетителя это будет критично, у всех уже большие экраны, пусть полноценный сайт смотрят.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
основные точки останова
Вы путаете опен сорс с опен сервером. Open Server - это виртуальный сервер на вашем компе. Подменяет собой ваш хостинг. В его структуре на диске есть папка domains.
В ней создаете свою папку под именем вашего сайта ( на латинице ). И в нее из Бидера публикуйте ваш сайт.
При запуске Open Server вы получите ваш сайт на виртуальном сервере.
Далее:
- с кодом нужно работать всегда и везде, билдер всего лишь инструмент.
- весь мир бьется за то, чтобы их сайт был адаптивным. По данным мировых исследований более 83% заходят на сайты с мобильных устройств.
Если сайт без адаптации, он выглядит вот так:
Это к тому, что вы утверждаете "Я не думаю, что для посетителя это будет критично, у всех уже большие экраны, пусть полноценный сайт смотрят."
Вы должны давать посетителю то, что для него удобно, понятно и комфортно, а не указывать, что надо выкинуть телефон и бежать к настольному компьютеру. Человек просто уйдет с вашего сайта.
Вы не единственный с подобного рода товаром и услугой. Те более, что товар у вас уже не из средней ценовой категории.
Так же не забудьте про поисковые системы, которые в лучшем случае будут вас пессимизировать. Сейчас адаптивность - одно из самых базовых критериев к сайту во всех поисковиках.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Перейдите хотя бы на 11 версию и верстайте в сетках. У всех получается и у вас выйдет. И адаптация будет как надо!
В ней создаете свою папку под именем вашего сайта ( на латинице ). И в нее из Бидера публикуйте ваш сайт.
При запуске Open Server вы получите ваш сайт на виртуальном сервере.
Далее:
- с кодом нужно работать всегда и везде, билдер всего лишь инструмент.
- весь мир бьется за то, чтобы их сайт был адаптивным. По данным мировых исследований более 83% заходят на сайты с мобильных устройств.
Если сайт без адаптации, он выглядит вот так:
Это к тому, что вы утверждаете "Я не думаю, что для посетителя это будет критично, у всех уже большие экраны, пусть полноценный сайт смотрят."
Вы должны давать посетителю то, что для него удобно, понятно и комфортно, а не указывать, что надо выкинуть телефон и бежать к настольному компьютеру. Человек просто уйдет с вашего сайта.
Вы не единственный с подобного рода товаром и услугой. Те более, что товар у вас уже не из средней ценовой категории.
Так же не забудьте про поисковые системы, которые в лучшем случае будут вас пессимизировать. Сейчас адаптивность - одно из самых базовых критериев к сайту во всех поисковиках.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Перейдите хотя бы на 11 версию и верстайте в сетках. У всех получается и у вас выйдет. И адаптация будет как надо!
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
основные точки останова
А я ни чего не адаптировал, парит меня это делать, на телефоне читабельно, не говоря уже о планшете... да и не нравится мне принципы адаптации
И если соблюдать кое каких условиях, будет так:
И если соблюдать кое каких условиях, будет так:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
TommyVer21
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.1
основные точки останова
1) Чтобы кнопка отправки формы не становилась "блеклой", вставь в особый стиль "-webkit-appearance: none!important;" без кавычек.
2) Чтобы картинка выглядела лучше, поменяй parallax на cover в мобильных точках останова. Уж лучше без параллакса, чем с растянутой картинкой.
3) С фигурами смирись и делай размер шрифта такой, чтоб и в мобильной версии было гармонично. Размер самой фигуры можно менять в точках останова, если она публикуется как CSS.
2) Чтобы картинка выглядела лучше, поменяй parallax на cover в мобильных точках останова. Уж лучше без параллакса, чем с растянутой картинкой.
3) С фигурами смирись и делай размер шрифта такой, чтоб и в мобильной версии было гармонично. Размер самой фигуры можно менять в точках останова, если она публикуется как CSS.