Новичок
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Re: Новичок
Mavic, как это расширение установить? Не получается у меня.
P.S.Оригинальный сайт Mavic. А на фото номер 3 с целующимися качество специально смазано?
P.S.Оригинальный сайт Mavic. А на фото номер 3 с целующимися качество специально смазано?
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 14.2.2
Мне проще, я прогу купил. Потраченые бабки вернула с первым проданым сайтом.
По фотке - акцент то на цветах!
По фотке - акцент то на цветах!
If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
-
- Admin
- Контактная информация:
Mavik писал(а):Мне проще, я прогу купил. Потраченые бабки вернула с первым проданым сайтом.
Во-во, а кто то пропивает за раз больше... прогу купил, и ни какого гемороя с активацией, расширениями и вылетами программы, к тому же цена вопроса не космическая.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
Ну, для себя и ломаная пойдет. Наверное.
Не получается поставить PHP Guestbook. При предосмотре не отображается она. Что делать? Гостевая нужна.
-
- Опытный
1. Расширение страницы PHP
2. Виртуальный сервер
Только так можешь увидеть в действии
2. Виртуальный сервер
Только так можешь увидеть в действии
breezeera писал(а):При предпросмотре страниц в браузере google кликаю перевести страницу и некоторые тексты меняют форматирование, т.е. меняется количество строк, их место расположения, а значит и внешний вид сайта. Попробуйте свои сайты перевести на другой язык и некоторые из вас тоже этому неприятно удивятся.
Как с этим бороться?
Как вы с этим разобрались?
Возможно не в эту тему пишу, но спрошу. У меня в контакктах пишу скайп. Как можно сделать прямую ссылку, чтоб открывался в скайпе при переходе, как это делается при отправке на e-mail?
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
sergeyvlv писал(а):Возможно не в эту тему пишу, но спрошу. У меня в контакктах пишу скайп. Как можно сделать прямую ссылку, чтоб открывался в скайпе при переходе, как это делается при отправке на e-mail?
Скайп с мылом не вяжется,но кнопку на сайт можно поставить.
Как создать кнопку скайп на сайт ?
Очень просто
Достаточно перейти по ссылке на официальный сайт скайпа
Кнопка скайп на сайт
Ввести там адрес своего скайпа
Выбрать вариант кнопки
И ваш код - скрипт готов. Остается добавить его на сайт.
Однажды купивший-будет платить все время.
Опробировал - не очень понравился. Предпочёл вот этот
http://www.skypeclub.ru/skype_buttons.htm
http://www.skypeclub.ru/skype_buttons.htm
sergeyvlv писал(а):Не получается поставить PHP Guestbook. При предосмотре не отображается она. Что делать? Гостевая нужна.
Очень прошу Вас поделиться модулем Guestbook (особенно интересует возможность оставлять комментарии на странице).. скачать не получается.. (
я в итоге обошёлся без гостевой книги, просто сделал форму обратно связи, как в уроках показано.
Здравствуйте! У меня вопрос такого плана (предварительно прочитал всё что связано с вопросом, но ответа не нашел). Создал я master page по уроку №3, сначала было всё кул, но когда я начал делать копии страниц то в просмотре (различных браузером) размер мой страницы уменьшился и не восстанавливается, хотя она сделана по уроку №17. Да и кстати когда было только 2 копии master_page и index отображалось нормально. Увеличение просмотра в самом браузере не то. Если можете помогите.
Так вообщем вроде разобрался! Отпишу может еще кому надо. Проблема была в самих браузерах, не знаю конкретно что там было, но после перезагрузки компа помогло банальное увеличение просмотра самого сайта! Хотя перед этим не помогало! Остается вопрос почему браузеры уменьшили параметры просмотра?...
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Onidzuka писал(а):Так вообщем вроде разобрался! Отпишу может еще кому надо. Проблема была в самих браузерах, не знаю конкретно что там было, но после перезагрузки компа помогло банальное увеличение просмотра самого сайта! Хотя перед этим не помогало! Остается вопрос почему браузеры уменьшили параметры просмотра?...
потому что это вы нажали сочетание клавиш случайно или клавишу контрл+колесо мышки
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
Нет anonimus если было так как вы написали то я бы удалил свой вопрос, но вот какая штука отдельные страницы открываются по разному! Примерно так мастер нормально, индекс уменьшена, 1 и 2 копии нормально, 3 уменьшено. И кстати те что уменьшаются потом стают нормальными и наоборот! Уменьшаются только после того как я что то добавляю на странице и они же увеличиваются после очередного добавления или изменения на странице! !!!закономерности нет!!! То есть это происходит в хаотичном порядке. В чем проблема я бес понятия , но пока не мешает, как будет при публикации пока непонятно, но потом отпишу.
Проблема такая возникла. При клонировании страниц почему то перестают отображаться эдементы почти все Что делать?
-
- Читатель
Re: alexx198686
Ребята, подскажите, пожалуйста:
1. как сделать переключение языка сайта. Только пишите для полного чайника.
2. почему у меня отображается увеличенный межстрочный интервал в тексте? В настройках при создании ставлю 1.0, а при просмотре в браузере отображается около 2-2,5.
Заранее огромное спасибо : )
1. как сделать переключение языка сайта. Только пишите для полного чайника.
2. почему у меня отображается увеличенный межстрочный интервал в тексте? В настройках при создании ставлю 1.0, а при просмотре в браузере отображается около 2-2,5.
Заранее огромное спасибо : )