Вот мой сайт http://news012.ru
Еще в седьмой версии делал для пробы, но потом забросил. Знаний HTML = 0
Сегодня скачал 8.5 будем пробовать.
Сегодня нашел ваш форум вот решил показать буду рад любой критике Заранее спасибо
мой сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: мой сайт
Версия 8.5 пока не русифицирована. Если вы в ней откроете свой сайт хоть раз, то в предыдущих версиях он уже не откроется.
А про ваш сайт............... Про рекламу промолчу, как же я не люблю ее. Сайт требует доработки. Что то в нем мешает быстрому открытию. Я не заметила шапку. Если ее не будет, то можно подвинуть все содержимое выше, а то пустота какая то. На многих страницах одни и те же новости.
Можно поинтересоваться для чего вам этот новостной сайт?
А про ваш сайт............... Про рекламу промолчу, как же я не люблю ее. Сайт требует доработки. Что то в нем мешает быстрому открытию. Я не заметила шапку. Если ее не будет, то можно подвинуть все содержимое выше, а то пустота какая то. На многих страницах одни и те же новости.
Можно поинтересоваться для чего вам этот новостной сайт?
да просто тренировался не знал о чем создать сайт.
8.5 есть русификатор.
Будем по тихоньку менять дизайн полностью.
Пускай будет пока умные мысли в голову не придут
8.5 есть русификатор.
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
baskin100 писал(а):да просто тренировался не знал о чем создать сайт.
8.5 есть русификатор.
Очень долго открывается,из-за напиханной рекламы.
Это минус.
Однажды купивший-будет платить все время.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»