Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой задачей:
1) Добавил файл SVG на страницу. Но страница в таком случае работает только на странице формата html. Поменял с php на html.
2) Создать форму не получается (иначе как через Встроенный обработчик PHP форм я работать не умею).
3) Как создать форму так, чтобы после заполнения контактной формы приходило сообщение не только мне, но и человеку, который заполнил форму?
Причем сообщения мне и оппоненту должны быть разного содержания.
Очень рассчитываю на вашу помощь. Сам не справлюсь. Быть можеть, SVG и можно использовать на PHP, но только мне не известно, при каких условиях.
Создание контактной формы на странице формата html
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Asimo
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.1.2
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
По 3 пункту на форуме точно есть и не один раз.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Asimo
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 9.1.2
Окей, посмотрю. По поводу svg вопрос снят. Решено не заморачиваться с ним. Будут использованы простые png и jpeg.