мой супер сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
мой супер сайт
мой супер сайт http://kondi.na.by
а все началось с того, что я нашел на сайте одного банка, что можно самому сделать себе код информера для разных валют
теперь залазию смотреть там иногда курсы и погоду
а все началось с того, что я нашел на сайте одного банка, что можно самому сделать себе код информера для разных валют
теперь залазию смотреть там иногда курсы и погоду
Реклама
Re: мой супер сайт
JIeuTeHaHT писал(а): http://www.cgb-nt.ru (действующий)
Там навигация не работает, ни один пункт никуда не ведет. А кнопка Самозапись поведет на форму заполнения, я так полагаю. Как итолько реализуешь форму, опиши как сделал. Может даже видеоподкаст сделаешь.
Всем привет это конечно не супер сайт но был бы рад если б что порекомендовали http://elimsband.ru
-
- Опытный
Всем привет это конечно не супер сайт но был бы рад если б что порекомендовали http://elimsband.ru
В общем - ОК!

Но - фото можна сделать с меньши разрешением (быстрее все будет грузиться)
"Подлизать" детали - там поля больше, там шрифт, там стиль ссылки, и будет - SUPER GOOD!

If you are right - no one remember!
If you are wrong - no one forgets!
Mavik писал(а):Всем привет это конечно не супер сайт но был бы рад если б что порекомендовали http://elimsband.ru
В общем - ОК!![]()
Но - фото можна сделать с меньши разрешением (быстрее все будет грузиться)
"Подлизать" детали - там поля больше, там шрифт, там стиль ссылки, и будет - SUPER GOOD!
А в не могли бы по подробней и если вдруг знаете почему на браузерах он не открывается во всё окно с бегунком внизу приходиться иметь дело? И еще раз напишите замечания это мой первый сайт и не все нюансы знаю.
-
- Опытный
Так никто и не критикует!
поставь ширину сайта 1000 рх
поставь ширину сайта 1000 рх
If you are right - no one remember!
спасибо исправил. Подскажи пжл как сделать на этой программе карту сайта.
Я вообще не сразу понял о чем сайт.. что-то все бегает.. перемещается!
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
коллеги, у меня новойстей нет, сайт в том же виде. Поставил встроенную в WWB галерею, все мелко.
Радует, что встроеные функции приобретают те же возможности , что и плагины.
В рзделе "Ремонт" все галерея
В разделе "Фото" -- все на LightBox.
Этот LightBox красиво рабоает на обычных компьютерах, но на мобильниках при малейшем увеличении экрана, он остается в середине. Если его перетащить на середину , он сразу уползает назад , к центру увеличинной страницы. Как заставить его увеличиваться и оставаться в середине ? Человек не может рассмотреть увеличенную картинку.
Может куда надо теги вставить Position:relative, fixed, absolute ... Я долго читал их различие, но не все понятно.
Или слоями как -то ?
Тем более плагин SlimBox (в который засунуты все фотки) не позволяет вставлять в себя теги.
Радует, что встроеные функции приобретают те же возможности , что и плагины.
В рзделе "Ремонт" все галерея
В разделе "Фото" -- все на LightBox.
Этот LightBox красиво рабоает на обычных компьютерах, но на мобильниках при малейшем увеличении экрана, он остается в середине. Если его перетащить на середину , он сразу уползает назад , к центру увеличинной страницы. Как заставить его увеличиваться и оставаться в середине ? Человек не может рассмотреть увеличенную картинку.
Может куда надо теги вставить Position:relative, fixed, absolute ... Я долго читал их различие, но не все понятно.
Или слоями как -то ?
Тем более плагин SlimBox (в который засунуты все фотки) не позволяет вставлять в себя теги.
Сайт как-то не вписывается в рамки 21-ого века по дизайну
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»