Срочно !!! [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Срочно !!! [РЕШЕНО]
Т.к. на старой теме мне сразу не ответят пришлось создать новую. По теме Форма email , есть кнопка отправить (письмо) что нужно в ней указать чтоб письмо отправилось.
Реклама
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Срочно !!!
Почитайте справку. Много заморочек с формой на мой взгляд. На одном сайте я вчера поставила стороннюю.
Вот так я ее оформила. Проверила- работает.
Вот так я ее оформила. Проверила- работает.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Да ни каких заморочек , стоит сделать один раз нормально и потом ни каких сложностей не возникает. Вообще разжевывалось уже не раз и да же исходники выложены.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Из справки:
Есть 2 шаблона процессора формы, где используются внешние веб-сайты, чтобы обработать данные формы. Прежде, чем вы сможете использовать услуги этих веб-сайтов, вы должны будете зарегистрироваться!
http://www.formbuddy.com/
http://www.mailmyform.com
Эти примеры могут быть полезными, если ваш веб-сайт не поддерживает PHP или какой-либо другой тип обработки формы.
Вот если не хочется связываться (как мне) с РНР, то нужно регистрироваться как выше сказано на сторонних сайтах-обработчиках. Вот у меня как раз и пал выбор сразу идти на сторонний сайт, составить себе форму и зарегистрировать.
Но если хочется в программе все таки сделать, то я ничем не смогу помочь. В справке много чего про формы написано, если не лень, то надо почитать.
Есть 2 шаблона процессора формы, где используются внешние веб-сайты, чтобы обработать данные формы. Прежде, чем вы сможете использовать услуги этих веб-сайтов, вы должны будете зарегистрироваться!
http://www.formbuddy.com/
http://www.mailmyform.com
Эти примеры могут быть полезными, если ваш веб-сайт не поддерживает PHP или какой-либо другой тип обработки формы.
Вот если не хочется связываться (как мне) с РНР, то нужно регистрироваться как выше сказано на сторонних сайтах-обработчиках. Вот у меня как раз и пал выбор сразу идти на сторонний сайт, составить себе форму и зарегистрировать.
Но если хочется в программе все таки сделать, то я ничем не смогу помочь. В справке много чего про формы написано, если не лень, то надо почитать.
Проблема не с формой а в том что я не знаю как сделать так чтоб отправить само письмо. Что да где надо указать чтоб оно дошло на хостинг. Я так полагаю оно же идет через хостинг. И меня все еще интересует как это сделать.
-
- Admin
- Контактная информация:
Что указывать то? Адрес почты не знаешь куда вписать? Там аж три поля для этого присутствует.
Я думал адрес указывается у того кто отсылает письмо. Разве не так.
-
- Admin
- Контактная информация:
А адрес куда письмо должно придти? На деревню дедушке что-ли?
Извиняюсь за тупняк. Я не указывал саму форму для отправки.
-
- Admin
- Контактная информация:
Не забываем , что страница должна иметь вид (расширение) - page.php
Alex, все так и делала! на почту ничего не доходит. в чем причина???
-
- Admin
- Контактная информация:
Terrakoto4ka писал(а):Alex, все так и делала! на почту ничего не доходит. в чем причина???
Что делала? опиши действия, скриншоты, иначе мы вряд-ли догадаемся сами.