шаблон свадебного приглашения
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
На Ваш суд мое увлечение) http://sajt-na-svadbu.ru/shablon-negnost.php -использовано последнее расширение Гудвина (Вдохновляющие коллекции эффектов при наведении) и http://sajt-na-svadbu.ru/shablon-ajur.php 

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
Реклама
-
spoon
- Помешаный

- Версия Web Builder: 14.2.2
Суперский сайтик 
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Скажите как паралакс http://sajt-na-svadbu.ru/shablon-negnost.php сделали с эффектом падающих листьев? две фотки использовали?

Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Скажите как паралакс http://sajt-na-svadbu.ru/shablon-negnost.php сделали с эффектом падающих листьев? две фотки использовали?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Телега
Телега
-
Afoi
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.6.3
- Контактная информация:
Очень классно. Только слово "рубежу" (подошли к новому рубе жу нашей жизни) почему-то написано раздельно, но это ерунда, скорее всего из-за невнимательности.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Почему у Сергея нет головы? 

Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
spoon
- Помешаный

Ага, головы то нет))
Телега
Телега
-
Abdulla3d
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.6.3
клевый сайт 

-
Sveta2608
- Продвинутый

картинка одна, просто одни листья чуть прозрачнее других.
Сергею голову уже отпилили просто)))
Сергею голову уже отпилили просто)))
-
lelik
- Сведущий

- Контактная информация:
Если честно , то кривовато
-
spoon
- Помешаный

Боковые ветки слева и справа не двигаются, а листья двигаются, как так?
Телега
Телега
-
Sveta2608
- Продвинутый

так боковые ветки это не параллакс, это фон страницы
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lelik
Огромное спасибо за конструктивную критику))))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lelik
Огромное спасибо за конструктивную критику))))
-
TommyVer21
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.1
С параллаксом интересная реализация!)
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Света, врать не буду, но сайт мне не понравился. Что-то вы расслабились))). Единственное, что заслуживает внимания - это задумка с параллаксом, но ее тоже нужно доработать - подобрать более изящные изображения.
По существу. В эффектах от Кирилла нужно вообще пересмотреть цветовое решение - абсолютно не вяжется с сайтом. Возможно в данном случае их можно сделать сепией и при наведении они бы тогда приобретали свой цвет + дополнительно рамочку простую под цвет фона. Три одинаковых параллакса - это вообще никуда не годится. Шапка голая, вообще ни о чем. Фон сайта - также. В общем мое мнение - полностью под переделку! Немедленно!!!
Света, без обид, но у вас есть проекты гораздо лучше, чем этот. Видимо, точно расслабились уже под весенним солнышком
По существу. В эффектах от Кирилла нужно вообще пересмотреть цветовое решение - абсолютно не вяжется с сайтом. Возможно в данном случае их можно сделать сепией и при наведении они бы тогда приобретали свой цвет + дополнительно рамочку простую под цвет фона. Три одинаковых параллакса - это вообще никуда не годится. Шапка голая, вообще ни о чем. Фон сайта - также. В общем мое мнение - полностью под переделку! Немедленно!!!
Света, без обид, но у вас есть проекты гораздо лучше, чем этот. Видимо, точно расслабились уже под весенним солнышком

Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Sveta2608
- Продвинутый

Игорь, скажу честно, ваше мнение для меня авторитетно! Но над параллаксом поспорю, ибо это не информативный блок, а просто блок с названием очередного раздела, я лично считаю что именно таким он и должен быть. Представьте свадебное приглашение,оно что все с разными картинками? или фон разный? а альбом свадебный? он тоже весь в одном стиле, стиль фона у меня выдержан полностью, и совершенно не соглашусь с шапкой, вы рассматривайте это как сайт, а это приглашение, это разные вещи, где вы на приглашениях видели шапку? я лично пересмотрела массу ресурсов именно свадебных, и шапок на приглашениях нет, посмотрите бумажные приглашения))) моя цель была не сайт в нашем понимании, а приглашение. С расширением Гудвина согласна) подумаю)
PS: весной чего то не пахнет, солнышко не при чем))))
PS: весной чего то не пахнет, солнышко не при чем))))
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Sveta2608 писал(а):... а это приглашение
Без разницы. Вы делаете сайт - он должен быть красивым. Под переделку ПОЛНОСТЬЮ!
Посмотрите, тоже приглашения (справа выбираете тему): http://preview.themeforest.net/item/bes ... w/11125063 . Чувствуете разницу? Можно сделать приглашение за 1-2 дня, а можно поднапрячься и сделать офигительный дизайн - дело только в желании
И вот простенький, но со вкусом: https://www.templatemonster.com/demo/45883.html
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Sveta2608
- Продвинутый

Нет, нет и нет, возможно доделать, но переделке отказать!!
по второй ссылке - мужская точка зрения) второй, будь я невестой я бы не стала заказывать 150%, первый у меня очень тяжело грузится, да и на мой вкус что то более нежное должно быть))
по второй ссылке - мужская точка зрения) второй, будь я невестой я бы не стала заказывать 150%, первый у меня очень тяжело грузится, да и на мой вкус что то более нежное должно быть))А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
spoon
- Помешаный

Светлана не обращайте внимания, во всяком случае пристального к высказываниям Игоря, у вас отличное приглашение и уж не хуже чем те которые предоставил Игорь. Не все же должно быть одинаково))
Телега
Телега
-
xsds
- Читатель

- Версия Web Builder: 12.0.4
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»