Лаг при добовлении кода HTML

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 10:59

Всем привет !!!!! Возникла очередная проблема.
добавил html код, в пред просмотре в программе всё работает, при публикации на хост карусель и меню переходов замирает, не крутиться карусель меню выпадающие тоже не на что не реагирует, после удаления кода html Всё начинает работать нормально! Спасибо всем за ответы!
Удачи

Реклама
Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 12:39

ZeroGul писал(а):Всем привет !!!!! Возникла очередная проблема.
добавил html код, в пред просмотре в программе всё работает, при публикации на хост карусель и меню переходов замирает, не крутиться карусель меню выпадающие тоже не на что не реагирует, после удаления кода html Всё начинает работать нормально! Спасибо всем за ответы!

Ну ты бы ссылку дал,или код выложил,скринов для примера.
Так никто тебе не скажет в чем проблема.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 13:09

вот код html

<!-- Begin Translate This button code. -->
<!-- If you already have jQuery embeded in your page, remove the following line: -->
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<!-- Translate This button: -->
<div class="translate_this"><a href="http://www.translation-services-usa.com/" title="Translation" class="translate_this_drop"><span class="translate_this_d_86_21_1">Translation</span></a></div>
<script src="http://s1.translation-services-usa.com/_1_0/javascript/e.js?translate_this_src=ru" type="text/javascript"></script>
<!-- End Translate This button code. -->
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 13:14

ZeroGul писал(а):вот код html


<div class="translate_this"><a href="http://www.translation-services-usa.com/" title="Translation" class="translate_this_drop"><span class="translate_this_d_86_21_1">Translation</span></a></div>
<script src="http://s1.translation-services-usa.com/_1_0/javascript/e.js?translate_this_src=ru" type="text/javascript"></script>

Это скрипт переводчика какого-то чтоли?
К этому коду еще какие-нибудь файлы прилагались?
Ты их на хост загрузил?
Дай ссылку на свой html-код,где брал.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 13:25

да это скрип переводчика вот ссылка http://www.translation-services-usa.com ... dropdown=y


вот ссылка на сайт где не работает карусель и верхняя минюшка http://vektor.16mb.com/index.html


вот ссылка где без html все работает http://vektor.16mb.com/contact.html

нет ни каких доп. файлов нет
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 13:40

ZeroGul писал(а):да это скрип переводчика вот ссылка http://www.translation-services-usa.com ... dropdown=y


вот ссылка на сайт где не работает карусель и верхняя минюшка http://vektor.16mb.com/index.html


вот ссылка где без html все работает http://vektor.16mb.com/contact.html

нет ни каких доп. файлов нет

Там где у тебя не работает карусель-проверь названия картинок-они у тебя или на русском или с пробелами:
Изображение
Изображение
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 13:54

а с минюшкой какой лог ?
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 14:00

ZeroGul писал(а):а с минюшкой какой лог ?

Погодь чуток-смотрю..
А картинки у тебя с такими названиями чтоли:
@c1@e5@e7@20@e8@ec@e5@ed@e8-2.png
Эт недопустимые названия.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 14:06

да нет название картинок только цифры 1,2,3,
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 14:20

ZeroGul писал(а):да нет название картинок только цифры 1,2,3,

Чет в чем трабл с менюшкой не могу разобраться.
Попробуй вот этот переводчик вставь,мож все заработает:
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 14:42

не тоже самое выходит плюс ещё съезжать в другую сторону
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 14:48

ZeroGul писал(а):не тоже самое выходит плюс ещё съезжать в другую сторону

Можешь исходник мне скинуть,чтоб я в Билдер его вставил и "пощупал"?
А,только заметил,у тебя Билдер посл.версии-я не открою твой проект...
Хотя ща качну посл. версию.....
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 15:03

исходник чего именно скинуть и куда ?
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 15:08

ZeroGul писал(а):исходник чего именно скинуть и куда ?

Исходник своего сайта в Билдерском формате,залей куда-нибудь (тот же яндекс-народ,например),чтоб я его скачать смог.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 15:10

щас скину
Удачи

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 15:14

http://webfile.ru/6128192 вот ссылка
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 15:26

ZeroGul писал(а):http://webfile.ru/6128192 вот ссылка

Удаляй ссылку-скачал,но пока хз что там и почему не работает-смотрю,будет результат-отпишусь.
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 15:30

Спасибо Тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи

Аватара пользователя

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:01
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение Конструкторщик » 20 сен 2012, 16:20

ZeroGul писал(а):Спасибо Тебе..

Слушай-не могу разобраться,я качнул Билдер 8.2.1.0 и поставил поверх своего 8.0.4.
Все клинит,даже менюшка твоя не хочет правильно отображаться...
Буду ща делать откат назад Винды,расширения все мои пропали тоже-короче Билдер глючит.
Попробуй с этими настройками поиграй:
Изображение
Однажды купивший-будет платить все время.

Аватара пользователя

Автор Темы
ZeroGul
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 23:49
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Re: Лаг при добовлении кода HTML

Сообщение ZeroGul » 20 сен 2012, 16:42

ok если разберусь отпишу как сделать !
Удачи


Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей