Отображения сайта в разных браузерах
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Отображения сайта в разных браузерах
Народ всем привет! Может кто сталкивался с проблемой отражение карусели в разных браузерах? У меня вот такая проблема в браузерах Mozilla Firefox Google Chrome все отображаеться как надо а вот в браузерах Internet Explorer Opera карусель видна прокрутка проходит а изображения не видно! Отпишитесь как решить проблему! За ранние СПАСИБО !!!
Удачи
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Отображения сайта в разных браузерах
ZeroGul писал(а):Народ всем привет! Может кто сталкивался с проблемой отражение карусели в разных браузерах? У меня вот такая проблема в браузерах Mozilla Firefox Google Chrome все отображаеться как надо а вот в браузерах Internet Explorer Opera карусель видна прокрутка проходит а изображения не видно! Отпишитесь как решить проблему! За ранние СПАСИБО !!!
А в каком формате твои изображения?
Если jpeg,то должно все отображаться,а если gif или png,то надо в настройках галку поставить:

Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Файлы в формате png карусель расположена на фоне. Сделал как вы описали, проблема к сожалению не ушла! может ещё в чем проблема ???????
Удачи
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
ZeroGul писал(а):Файлы в формате png карусель расположена на фоне. Сделал как вы описали, проблема к сожалению не ушла! может ещё в чем проблема ???????
Странно-у меня карусель в ИЕ-работает:
ИЕ у меня 7ка по моему.
http://www.sevensite2011.narod.ru/p0.html
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Спасибо разобрался Всё ок неправильно в настройках галку поставил !!!!! ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
Удачи
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»