Мой первый сайт на WBB! Оценки, Критика -очень нужны!

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
MarselDemon
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Мой первый сайт на WBB! Оценки, Критика -очень нужны!

Сообщение MarselDemon » 11 сен 2012, 23:56

Итак представлю свой первый проект на WWB; http://drobshop.narod.ru/
Программа очень понравилась хотя некоторые трудности возникли все же!
Жду критику и оценок.
Цель сайта- увлечение и в общем решил дропшопингом заняться - по продаже Домов и бань в своем городе Уфе.
Скоро по другой тематике буду создавать сайт (когда денег хватит на платный хост ).
Особенно у меня была проблема с панелью навигации- когда я создавал меню сайта я многое не понимал в программе,в следствии чего обжегся
Вот я думал можно кнопки потолще сделать (ну без фотошопа там ) чисто функциями самого WBB - но оказалось никак.

Реклама

baskin100

Re: Мой первый сайт на WBB! Оценки, Критика -очень нужны!

Сообщение baskin100 » 07 окт 2012, 09:40

жалко,что протестует не посмотреть полностью

breezeera

Сообщение breezeera » 13 окт 2012, 15:54

MarselDemon писал(а):Итак представлю свой первый проект на WWB; http://drobshop.narod.ru/
Программа очень понравилась хотя некоторые трудности возникли все же!
Жду критику и оценок.
Цель сайта- увлечение и в общем решил дропшопингом заняться - по продаже Домов и бань в своем городе Уфе.
Скоро по другой тематике буду создавать сайт (когда денег хватит на платный хост ).
Особенно у меня была проблема с панелью навигации- когда я создавал меню сайта я многое не понимал в программе,в следствии чего обжегся
Вот я думал можно кнопки потолще сделать (ну без фотошопа там ) чисто функциями самого WBB - но оказалось никак.

Мне понравился! Я сам только-только знакомлюсь с сайтостроением и данной программой и все-же считаю - для первого сайта получилось очень даже прилично. Сайт, на мой взгляд, имеет свое лицо

alcom74

Сообщение alcom74 » 18 окт 2012, 19:02

Сайт не плохой, но очень много косяков. Картинки набегают на текст...

velmar

Сообщение velmar » 18 окт 2012, 20:52

Привет комьюнити и автору!
С помощью каких инструментов сделана панелька навигации вернее как она сворачивается?
Работаю в 7-ом билдере, так не умею )

olegnd
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 9.4.4

Сообщение olegnd » 19 окт 2012, 00:48

velmar писал(а):Привет комьюнити и автору!
С помощью каких инструментов сделана панелька навигации вернее как она сворачивается?
Работаю в 7-ом билдере, так не умею )

...назначение элементам действий и событий, например здесь есть обсуждение События по изображениям... на форуме много приемов в разных вариациях.
я не волшебник, а только учусь

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»