Можно узнать как реализовать:
1) когда вызываю форму она выезжает снизу и уезжает вверх, когда закрываю. Как это реализовать в билдере?
2) Кнопка закрыть лайтбокс в самой области, по стандарту в билдере эта кнопка залезает за лайтбокс. Как кнопку закрыть осуществить в самом лайтбоксе как у Вас?
3) Кнопка вверх появляется плавно после прокруты 1 экрана и так же плавно пропадает. Как данную функцию осуществить?:)
4) в Editbox реализованны иконки человечка и телефона...Как их прикрутить к эдитбоксу?или просто изображение перетащить и все?
Подскажите, пожалуйста!)
Заранее очень благодарен за помощь :)
Подскажите, как реализовать?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
coolrrs
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.4
Реклама
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Лендинг с кучей приколюх
coolrrs, по пункту 1 и 2 реализовано на слоях, два слоя, один темный , второй с формой открываются при помощи событий, отображать с эффектом отбрасывание вверх и отбрасывание вниз. Кнопка закрытия - картинка с событиями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
coolrrs
- Читатель

Лендинг с кучей приколюх
а если можно форму как проектом прислать?
интересно посмотреть как в проекте...так почитал пока не совсем понял как реализовано. с событиями не работал еще (
интересно посмотреть как в проекте...так почитал пока не совсем понял как реализовано. с событиями не работал еще (
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Лендинг с кучей приколюх
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
coolrrs
- Читатель

Лендинг с кучей приколюх
я просто тут новичок, только вчера зарегистрировался и то из-за этой ветки :))))))
Спасибо!)
буду искать :))))
Спасибо!)
буду искать :))))
-
Vaassyy
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.0.1
Лендинг с кучей приколюх
Sveta2608 писал(а):Источник цитаты https://yadi.sk/d/fFC20Upgzapm8
Света, спасибо))
-
fluff
- Неофит
- Версия Web Builder: 11
Подскажите, как реализовать?
Я только начал знакомство с билдером, создал галерею с открытием через FancyBox, подскажите как реализовать кнопку печати картинок из FancyBox?