Друзья, у меня проблема – решил установить «рекламу от гугл» на свой сайт. Зарегистрировался в «Googl AdSense», создал рекламный блок, получил HTML-код который мне надо вставить на страницу сайта.
Запускаю я «веб билдер», нажимаю на кнопку «HTML», щёлкаю на квадратик два раза, ввожу в поле тот самый код, нажимаю кнопку «ок», затем выставляю размеры 728х90, тащу мышью на то место где мне нужен этот рекламный банер, и захожу в режим предпросмотра. А там мне ничего не показывают. Сайт видно, а рекламного блока нет. Я спросил у сотрудников гугла, и они сказали, что в режиме предпросмотра банер должен отображаться. На сайте, до момента одобрения администрацией, его видно не будет, но в «веб билдере» он должен отображаться в предпросмотре.
Но у меня не видать этот банер!!!
Как быть? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Проблема со вставкой HTML кода. [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Проблема со вставкой HTML кода.
1.Может действительно будет работать только после заливки сайта на сервер.
2.В какие теги надо код заключать?? В body или после него?Может в этом закавыка..
Последний раз редактировалось Конструкторщик 07 сен 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Однажды купивший-будет платить все время.
у меня в пердпросмотре тоже не отображались HTML коды...залил на хостинг все работает
-
- Moderator
- Контактная информация:
ЛЮДИ, поставьте денвер на комп и будет вам счастье
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
А им пофигу , будут мучиться и далее , я типа не для них это писал...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
anonimus писал(а):ЛЮДИ, поставьте денвер на комп и будет вам счастье
Зачем мне нужен нафиг этот Денвер???
Два чёрных досовских окошечка выпрыгивает на 1 секунду, что даже не успеваешь ничего прочитать, вот и весь Денвер!
Как с ним работать, я так и не понял? Там даже методом тыка ничего не попробуешь, потому что как таково - нет этого денвера. Он есть, но никаких окон, ни рабочих полей, ни инструментов, ни функций там нет. Два окошечка на одну секунду и всё.
Теперь я его ещё и удалить с компа не могу. В списке программ его нет.
-
- Moderator
- Контактная информация:
Dimusyan писал(а):anonimus писал(а):ЛЮДИ, поставьте денвер на комп и будет вам счастье
Зачем мне нужен нафиг этот Денвер???
Два чёрных досовских окошечка выпрыгивает на 1 секунду, что даже не успеваешь ничего прочитать, вот и весь Денвер!.
жесть....
а почитать про денвер не судьба?
ладно, вот вам другой локальный веб сервер и он даже лучше чем денвер
надеюсь там вы что-то поймёте
http://open-server.ru
а вот ещё
http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru
но опен сервер получше будет
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============