Адекватный Прайс Лист

Здесь можно общаться на любые темы не относящиеся к программе!
Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!!!
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Ответить

Автор Темы
fenix5825
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 11.2.4
Контактная информация:

Адекватный Прайс Лист

Сообщение fenix5825 » 18 ноя 2016, 20:53

к билдеру это не относится, поэтому решил написать сюда. Здравствуйте, вопрос может немного необычен, каждый по своему все делает и со своими расценками, но, может кто нибудь че подскажет... как мне составить адекватный прайс лист? на логотипы например, сайты, баннеры, и т.д. помогите советом плиз, если не сложно))). большое спасибо!

небольшое уточнение. адекватный по ценам.)

Реклама

PanDA
Экспериментатор
Экспериментатор
Версия Web Builder: 11.0.3
Контактная информация:

Адекватный Прайс Лист

Сообщение PanDA » 19 ноя 2016, 16:28

преждевременно этот вопрос тебя озаботил ;)
Для начала, как мне кажется, стоит предложить свои услуги бесплатно. Тогда хоть кто-то откликнется, ты получишь опыт работы с заказчиком и портфолио.
Ведь сейчас, что ты сможешь показать в качестве примера? То что есть - никто не станет покупать, уж если по-честному.

Автор Темы
fenix5825
Втянувшийся
Втянувшийся
Версия Web Builder: 11.2.4
Контактная информация:

Адекватный Прайс Лист

Сообщение fenix5825 » 19 ноя 2016, 18:29

Я на сиюминутные результаты и не рассчитываю.) учиться всегда есть чему. за несколько дней и не сделаешь ничего) и уж точно "по мановению палочки" не станешь Гуру)))))))), я почему и написал сюда. на будущее, и чтобы немного ориентироваться "че по чем". а кстати насчет заказчиков. был один раз вроде конкурса. но я чуть по времени не успел. хотя потом мне сказали что работа неплохая была. а почему не успел? так просто почти такой же вариант предложили чуть раньше моего.

PanDA
Экспериментатор
Экспериментатор
Версия Web Builder: 11.0.3
Контактная информация:

Адекватный Прайс Лист

Сообщение PanDA » 19 ноя 2016, 22:39

по чужим прайс-листам можно походить, на фриланс-биржах и т.д. Там и работы посмотреть и ТЗ от заказчиков тоже глянуть, чего хотят обычно

Ответить

Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»