к билдеру это не относится, поэтому решил написать сюда. Здравствуйте, вопрос может немного необычен, каждый по своему все делает и со своими расценками, но, может кто нибудь че подскажет... как мне составить адекватный прайс лист? на логотипы например, сайты, баннеры, и т.д. помогите советом плиз, если не сложно))). большое спасибо!
небольшое уточнение. адекватный по ценам.)
Адекватный Прайс Лист
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
fenix5825
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 11.2.4
- Контактная информация:
Реклама
-
PanDA
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 11.0.3
- Контактная информация:
Адекватный Прайс Лист
преждевременно этот вопрос тебя озаботил ;)
Для начала, как мне кажется, стоит предложить свои услуги бесплатно. Тогда хоть кто-то откликнется, ты получишь опыт работы с заказчиком и портфолио.
Ведь сейчас, что ты сможешь показать в качестве примера? То что есть - никто не станет покупать, уж если по-честному.
Для начала, как мне кажется, стоит предложить свои услуги бесплатно. Тогда хоть кто-то откликнется, ты получишь опыт работы с заказчиком и портфолио.
Ведь сейчас, что ты сможешь показать в качестве примера? То что есть - никто не станет покупать, уж если по-честному.
-
fenix5825
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 11.2.4
- Контактная информация:
Адекватный Прайс Лист
Я на сиюминутные результаты и не рассчитываю.) учиться всегда есть чему. за несколько дней и не сделаешь ничего) и уж точно "по мановению палочки" не станешь Гуру)))))))), я почему и написал сюда. на будущее, и чтобы немного ориентироваться "че по чем". а кстати насчет заказчиков. был один раз вроде конкурса. но я чуть по времени не успел. хотя потом мне сказали что работа неплохая была. а почему не успел? так просто почти такой же вариант предложили чуть раньше моего.
-
PanDA
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 11.0.3
- Контактная информация:
Адекватный Прайс Лист
по чужим прайс-листам можно походить, на фриланс-биржах и т.д. Там и работы посмотреть и ТЗ от заказчиков тоже глянуть, чего хотят обычно
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»