Ситуация такая:
1. WB - купил., т.е. все легально.
2. Есть комп дома, с него и работаю.
3. Есть комп на работе и есть возможность работать над проектом и на нем, установил на него вторую копию WB.
4. Скачал с инета через FTP файлы на второй компьютер, запустил WB, загрузил сайт, все хорошо, но нет не единой картинки, хотя скачано все, в том числе и файл wwb_имя_проекта.wbs
В моем случае картинки отсутствуют по адресу :C:\Users\Vladimir\Desktop\сайт\www\c4psy\WWB wlkw\имя картинки которой нет.gif
На хосте такой папки с именем "WWB wlkw" тоже нет, есть только WWB wlkw.wbsc с таким именем.
Вопрос, чего не хватает ?
Или в более широкой трактовке, как правильно организуется работа с двух компов над одним проектом. Копирование "в лоб" не помогло.
Работа над одним сайтом с двух компьютеров [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Работа над одним сайтом с двух компьютеров [РЕШЕНО]
Вам надо переносить не сайт, а файл проекта и одноименную папку, которая создается рядом с проектом. Сам проект и папку лучше всего называть на английском, как и все страницы, изображения и т.д.
Работаем дома, потом пакуем проект и папку в архив и заливаем в облако. На работе скачиваем проект и работаем далее. Потом пакуем и обратно в облако, чтобы продолжить дома.
И так по циклу.
Работаем дома, потом пакуем проект и папку в архив и заливаем в облако. На работе скачиваем проект и работаем далее. Потом пакуем и обратно в облако, чтобы продолжить дома.
И так по циклу.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
PanDA
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 11.0.3
- Контактная информация:
Работа над одним сайтом с двух компьютеров
можно создать сетевую папку, прописать путь к ней на разных компах и не надо ничего заливать/скачивать ;)
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Настройки программы, желательно что бы совпадали.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
wlkw
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.4.8
Всем спасибо!
Буду пробовать.
Буду пробовать.
-
Alex1972
- Сведущий

И Настройки,И Расширения -если устанавливались.
Я через флеху таскаю.После установки проги, сменил путь сразу для файлов проекта,что б не путались.
Обзывние файла проекта по русски-не мешает.Но файлы в проекте в обяз лат. буквами нужно обзывать.Кстате у меня чет на скобки file(1).jpg проект поругался.
Я через флеху таскаю.После установки проги, сменил путь сразу для файлов проекта,что б не путались.
Обзывние файла проекта по русски-не мешает.Но файлы в проекте в обяз лат. буквами нужно обзывать.Кстате у меня чет на скобки file(1).jpg проект поругался.
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Файл проекта на русском - хана стилям!
Онлайн-магазин готовых решений
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
не всем, но основным да)))
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
e332va
- Сведущий

Залил папку на маил облако, работаю с трех компов, все синхронизируется без проблем.
3. Компания ОрёлДилер
4. Рекламное агентство PLAZMA TV
5. Всё для праздника - ОрелПраздник
Делаются проекты на версии программы 18.1.1:
1. Интернет- магазин - OrelPandora
2. Трансферная компания - ОрелТрансфер
3. Компания ОрёлДилер
4. Рекламное агентство PLAZMA TV
5. Всё для праздника - ОрелПраздник
-
wlkw
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.4.8
Вам надо переносить не сайт, а файл проекта и одноименную папку, которая создается рядом с проектом. Сам проект и папку лучше всего называть на английском, как и все страницы, изображения и т.д.
И так по циклу.
,
Все правильно, но как оказалось, этого не совсем достаточно. Не перенеслись некоторые картинки, которые я использовал при подмене изображения, когда наводится курсор на картинку. Они лежали в своей папке и видимо WB не переносит их в одноименную папку проекта, только ссылается. Но это уже, как говорится, детали, одной папкой для переноса больше.
Желательно все папки на обоих компьютерах настроить идентично, что бы не сбиваться по мелочам.
-
Alex1972
- Сведущий

У меня проект как был обозван с самого начала "Безымянный",так до сих пор так и зовется.Стили на месте и работают.Но мож дело в конструктиве сайта.
На счет потери картинок,то подменные картинки у меня копируются в ту же директорию(корень сайта/images/),что и основные.Но вот заметил,что если картинки называются одинаково, при разных путях на компе(c:\1.png и c:\qwer\1.png),то иногда я не нахожу то основную,то подменную картинку после компиляции.И опять же,проверте название картинки на отсутствие рус.букв.А то недавно качнул png-шку под названием 1О.png...Потом только догадался,что это не 10.png
Кстати.На работе я ваяю под ХРх32,а дома под 7х64.Проект совсем не плавает из-за этого.
На счет потери картинок,то подменные картинки у меня копируются в ту же директорию(корень сайта/images/),что и основные.Но вот заметил,что если картинки называются одинаково, при разных путях на компе(c:\1.png и c:\qwer\1.png),то иногда я не нахожу то основную,то подменную картинку после компиляции.И опять же,проверте название картинки на отсутствие рус.букв.А то недавно качнул png-шку под названием 1О.png...Потом только догадался,что это не 10.png
Кстати.На работе я ваяю под ХРх32,а дома под 7х64.Проект совсем не плавает из-за этого.
Ремонт ККТ.Обновление ККТ под 54фз,маркировка,ЕГАИС. Прошивки под ФФД1.2 Регистрация ККТ в ФНС,ОФД.