Динамический слой
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
SuperBatya
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.3
Динамический слой
Подскажите пожалуйста, как можно ли приклеивать объекты к др. объектам: у меня есть скользящее меню, а чуть ниже различные кнопки... Нужно, что бы за этим меню двигались и остальные кнопки, расположенные под меню, и если можно сделать, что бы слой (или фигура), в котором находится меню тоже растягивался вместе со скользящим меню.
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
У кого есть какие нибудь и идеи, откликнитесь на просьбу!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Прикладываю файлы билдера 11.2.4
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Прикладываю файлы билдера 11.2.4
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Динамический слой
Используйте для верстки сетки верстки и плавающие слои
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
А можно ли подробнее на моем примере?
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Динамический слой
могу лишь вам принцип работы показать на своём примере, а дальше сами думайте как реализовать
смотреть здесь
смотреть здесь
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Динамический слой
Поставь кнопки на липкий слой и спозиционируй их смещением по осях
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Может покажете как на моем примере? Очень нужно... Заранее благодарен
-
Alex15963
- Опытный

Динамический слой
Ну если я правильно понял, то Вы хотите что б меню и боковые кнопки при скроле стояли на месте. Вот пример.
Не увидел сразу Ваш проект. А зачем Вы в слой засунули Скользящее меню, а в другой слой - картинки в мастер объекте???
Не увидел сразу Ваш проект. А зачем Вы в слой засунули Скользящее меню, а в другой слой - картинки в мастер объекте???
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Тут не важно где и на каких слоях меню и кнопки... Мне нужно, что бы при развертывании/свертывании этого меню за ним двигались и кнопки, расположенные ниже (т.е сохранялось расстояние от нижней точки этого скользящего меню до нижних кнопок), а также ореол (слой, фигура или др.) тоже растягивался!
Заранее благодарен всем, кто откликнулся!!!
Заранее благодарен всем, кто откликнулся!!!
-
Alex15963
- Опытный

Динамический слой
Вот теперь понятно. Но меню и слой между собой не свяжешь. Можно сделать так. viewtopic.php?f=12&t=4532&p=29958#p29962
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Динамический слой
Алекс15963 писал(а):Источник цитаты Но меню и слой между собой не свяжешь.
Как это не свяжешь? Привет)) Сейчас накидаю пример, где при разворачивании бокового меню всё сдвигается равномерно, так же и при скрытии меню.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вот пример схематичный http://avon.offershop.ru При раскрытии пары категорий в боковом меню, осуществляется сдвиг вниз , при повторном клике по этой же категории осуществляется сдвиг вверх. Это же имелось ввиду, я правильно понял?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Совершенно верно, Gudwinn... Только как связать мое скользящее меню... У тебя похоже меню сделано свое событиями
-
Gudwinn
- Эксперт

Динамический слой
да, верно, своё. Потому что кастомно можно сделать вообще что душе угодно, плюс при адаптации нет коварных косяков, как допустим с некоторыми другими менюшками)))
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
В общем перезалил вариант, с Вашим скользящим меню http://avon.offershop.ru ))) Никаких проблем)))
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
SuperBatya писал(а):Источник цитаты Только как связать мое скользящее меню...
В общем перезалил вариант, с Вашим скользящим меню http://avon.offershop.ru ))) Никаких проблем)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Согласен... Я тоже делаю очень многое событиями, таймерами или ручками дописываю... Недавно столкнулся с проблемой включения EditBox'a при разработке калькулятора окон ПВХ, требовалось отправка из формы нужных EditBox'ов, но при скрытии элемента - он все равно приходит на почту, при отключении - нет, т.к. функция скрытия/показа не отключает/включает объекты! В настройках EditBox'a есть галочка выключить, а включать только вручную (функции Enable нет такой у EditBox'a), Пришлось ручками подписывать функцию включения)... Но бывает так, что нужно именно скользящее меню, которое никак не сделаешь сам
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А это то, что я думаю? - "Скользящее меню"? Как? Скинь плиз исходник или скажи как? Я так подозреваю сеткой...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А это то, что я думаю? - "Скользящее меню"? Как? Скинь плиз исходник или скажи как? Я так подозреваю сеткой...
-
Gudwinn
- Эксперт

Динамический слой
С эдитбоксами Вы не правильно "Воевали" никаких скриптов там не надо, можно абсолютно любые на свой выбор отправлять по почте значения эдитбоксов, а какие хотите, не отправлять, всё абсолютно делается стандартным интрументалом билдера (могу проконсультировать, за символический магар))), попзже скину архив с менюшкой Вашей.
Отправлено спустя 54 минуты 3 секунды:
Вот как и обещал проект, обрати внимание на стили в HEAD страницы
Отправлено спустя 54 минуты 3 секунды:
SuperBatya писал(а):Источник цитаты Как? Скинь плиз исходник или скажи как?
Вот как и обещал проект, обрати внимание на стили в HEAD страницы
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Огромное тебе спасибо!!! Вчера поигрался с твоим проектом - круто... Получается вся загвоздка в маленьком коде для этого меню на странице?
#SlideMenu1 {
height: 100%;
}
Но вот незадача: у меня ничего не работает... Копирую свое меню в твой проект - работает, у меня не хочет... В чем хитрость, хотя все параметры выставлял как у тебя...
И еще:
1) размер сетки можно сделать меньше чем 1/12 ширины страницы, а то у меня форма из сетки вокруг скользящего меню получается очень большая (3х) и нельзя сделать ее на одном уровне с основным (горизонтальным) меню.
2) Можно ли увеличивать зазор от объекта в сетке до верхней/нижней границы сетки не уменьшая высоту сетки (т.е расстояние по оси y: от начала LayoutGrid3 до SlideMenu1, то же и снизу... Это касается и TextArt над меню...
Т.е. мне нужна именно такая растягивающаяся фигура вокруг меню (картинки и проект прилагаются).
#SlideMenu1 {
height: 100%;
}
Но вот незадача: у меня ничего не работает... Копирую свое меню в твой проект - работает, у меня не хочет... В чем хитрость, хотя все параметры выставлял как у тебя...
И еще:
1) размер сетки можно сделать меньше чем 1/12 ширины страницы, а то у меня форма из сетки вокруг скользящего меню получается очень большая (3х) и нельзя сделать ее на одном уровне с основным (горизонтальным) меню.
2) Можно ли увеличивать зазор от объекта в сетке до верхней/нижней границы сетки не уменьшая высоту сетки (т.е расстояние по оси y: от начала LayoutGrid3 до SlideMenu1, то же и снизу... Это касается и TextArt над меню...
Т.е. мне нужна именно такая растягивающаяся фигура вокруг меню (картинки и проект прилагаются).
-
Alex15963
- Опытный

Динамический слой
Я скачал проэкт, но он у меня почему-то вообще не открывается в предпросмотре
-
Gudwinn
- Эксперт

Динамический слой
Ребята, честно признаюсь, не понимаю по чему у Вас не работает, скачал сейчас, открыл, всё норм, никаких там хитростей особых нет, я же написал про стили в head страницы (просмотрите все настройки свойств, и параметры проги при открытии моего проекта) Касательно отступов, конечно же их можно делать любыми, хоть сверху, хоть снизу))). У меня к сожалению из за большого кол - ва проектов, всё никак руки до курса по сеткам не дойдут, но всё же постараюсь что то придумать.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Gudwinn, ну все делаю по твоему проекту... не выходит... в чем причина, не знаю?.. Хотя все настройки повторил и код между head и head...
Я уже писал: копирую созданное мною SlideMenu в твой проект - работает, наоборот нет, - значит какая-то фишка в твоем проекте!
А скажи пожалуйста, у тебя в моем проекте все работает, т.е. двигаются все нижние элементы (кнопки) за этим меню?
Если все работает можешь ли выслать скрины, где что менять...
Заранее очень благодарен за участие в моей теме!
Отправлено спустя 2 часа 30 секунд:
И еще, мужики вопрос не по теме... Переделываю сайт не могу найти куда скрипт кнопки вверх (toptop) запихнул... При просмотре страницы в коде есть этот код, но откуда не помню
Я уже писал: копирую созданное мною SlideMenu в твой проект - работает, наоборот нет, - значит какая-то фишка в твоем проекте!
А скажи пожалуйста, у тебя в моем проекте все работает, т.е. двигаются все нижние элементы (кнопки) за этим меню?
Если все работает можешь ли выслать скрины, где что менять...
Заранее очень благодарен за участие в моей теме!
Отправлено спустя 2 часа 30 секунд:
И еще, мужики вопрос не по теме... Переделываю сайт не могу найти куда скрипт кнопки вверх (toptop) запихнул... При просмотре страницы в коде есть этот код, но откуда не помню
-
SuperBatya
- Продвинутый

Динамический слой
Gudwiinn, покажи какие настройки нужно устанавливать!!!