Начал визитку-получился сайт.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Начал визитку-получился сайт.
http://www.nnpcto-glazov.ru/ Доделал.
Последний раз редактировалось embiop 01 окт 2012, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Re: Начал визитку-получился сайт.
Это не я придумал про говносайты если что ))))) У тебя выглядит вроде ни чего , но пока функционал не полный , а там поглядим что выйдет.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Зашла на сайт и вылезло слева внизу окно как сообщение в контакте- ваша страница в одноклассниках взломана. Знаете что я сделала? Вышла так и не посмотрев страницы.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
ZeroGul писал(а):Касперский ругаться на сайт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аваст тоже ругаться,Нецензурными словами.
Однажды купивший-будет платить все время.
Блин и как с этой фигней бороться кто знает. По поводу всплывающих окон, как с этим бороться я тоже не знаю у меня они тоже всплывали я на мазилу поставил дополнение adblockedge от всплывающих окон, только так.
Последний раз редактировалось embiop 19 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Я думаю это зависит на каком хостинге сайт находится. Если бесплатный, то надо искать другой, а если платный, то наверное надо к администрации обратиться. Посмотрим что другие скажут. Интересно. Не дай бог на моих сайтах такая штука вылезет.
Написал на хостинг жду ответа. beget хост. платный.
-
- Эксперт
embiop писал(а):Блин и как с этой фигней бороться кто знает. По поводу всплывающих окон, как с этим бороться я тоже не знаю у меня они тоже всплывали я на мазилу поставил дополнение adblockedge от всплывающих окон, только так.
Если сам ниче (скрипты) не пихал,то меняй хостинг-однозначно.
Нортон доктор веб и касперский к стати не ругаются. Если у кого они все же ругаются пишите.
Все еще жду ответа что скажут, а еще пишут что оперативно отвечают. 2 скрипта только стоят часы и валюта.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Кошмар. Что за блин поддержка там такая (Если при заходе на vk или однокласники у Вас появляется сообщение антивируса, то с большей долей вероятности на Вашем компьютере находятся вирусы.). На кой черт мне туда заходить. Такой ответ меня не устроил, серьезно задумался о замене хостинга , а так он мне понравился.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Надо тему создать о не добропорядочных хостингах, что бы люди знали.
Дык хостинг вроде не плохой и отзывы положительные. Только ответил другой дядька который видимо не торопится дать ответ или не знает как ее можно решить. Обычно в течении 10 минут отвечали. Поэтому его и выбрал т.к. техподдержку хвалят.
-
- Эксперт
embiop писал(а): 2 скрипта только стоят часы и валюта.
Проверь свои 2 скрипта(особенно валюту),если они чистые-значит это оказался говнохостинг.
Мне сайт понравился!!! Касперский не ругался, баннер был только vk , когда зашел второй раз, баннеров не было.
Спасибо. Удалил часики, если у кого еще ругается и вылазит окно vk или одноклассники напишите пожалуйста.
-
- Опытный
- Контактная информация:
У меня теперь все нормально.
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»