Опять про регистрацию  [РЕШЕНО]

Вопросы, связанные с формами в WYSIWYG Web Builder.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
LIKSER

Опять про регистрацию

Сообщение LIKSER » 12 авг 2012, 13:52

Здравствуйте.
Я понимаю что задам вопрос который много раз обсуждался ,но прочитав их содержание так не чего и не понял :ny_tik: Видно я просто нуб и прошу индивидуальной помощи :ny_tik:

Помогите сделать Регистрацию-тоесть регистрацию,авторизацию и т.д.

Я на главной уже разместил окно реги и авторизации,но когда я захожу или регаюсь нажав на финальную кнопку меня перекидывает на пустую страницу (белое окно) Чтобы вернуться на сайт мне приходится в браузере жать "назад"...Вернувшись назад я вижу что есть приветствие моего ника,тоесть я значит проблемно но зашел со своего аккаунта.НО!-даже авторизовавшись у меня не изчезли окно регистрации и авторизации,а кнопка "ВЫХОД ИЗ СЕССИИ" существует даже перед заходом на эту сессию (перед авторизацией)

Пожалуйста,если кому не сложно,опишите как можно все подробнее как все действия связанные с регистрацией сделать взаимосвязно и правильно.Чтобы авторизация и регистрация изчезала после захода на ник.

P.S. Базу данных я сделал на файле.

P.S.Для кого то это конечно легкотня,но для меня это густой лес который я стремлюсь изучить с Вашей помощью.

Реклама

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: Опять про регистрацию

Сообщение Vika » 12 авг 2012, 14:57

LIKSER писал(а):P.S.Для кого то это конечно легкотня,но для меня это густой лес который я стремлюсь изучить с Вашей помощью.

Для меня это еще хуже чем для вас. Попробую вам посоветовать применить на эти кнопки события. Про события есть видео урок на форуме.
С помощью событий можно задать кнопкам исчезновение после нажатия на них или сначала скрыть кнопки через менеджер объектов и задать им событие появиться если нажать на другую кнопку. В общем надо вам поэкспериментировать с этим. А так же указать переход, если вошел в аккаунт правильно. Например вернуться на эту же страницу или на другую.
Скачайте переведенную справку с форума, там кое что есть про все , но по чуть чуть.
Еще можно открыть демо шаблон для сравнения, в котором есть эти формы.
Ну а больше я ничего не знаю, может кто то еще ответит..... :nez-nayu:

Автор Темы
LIKSER

Сообщение LIKSER » 12 авг 2012, 19:13

А можно ссылку на именно этот видеоурок?

Автор Темы
LIKSER

Сообщение LIKSER » 12 авг 2012, 19:16

Всё таки странно почему на сайте посвященном этой проге ещё нет подробного описания полного создания рагистрации со всеми её модулями... :cry_ing:

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Re: Опять про регистрацию  [РЕШЕНО]

Сообщение Vika » 12 авг 2012, 20:13

События viewtopic.php?f=19&t=62
Тут рассказано со скринами как назначить событие, если его нет в свойствах какого то элемента viewtopic.php?f=11&t=208
А вот тема созданная пользователем: регистрация и авторизация viewtopic.php?f=12&t=335
Просматривайте форум в общих вопросах, видео уроках, а свободном разделе, в формах. В общем найдите время внимательно просмотреть все темы в разделах и их обсуждения, если попадется тема, которая вас интересует.
Зайдите viewtopic.php?f=22&t=414&p=2174#p2174 и скачайте справку программы. Посмотрите что там пишут авторы программы об инструментах входа.
А тут обычные некоторые уроки по некоторым темам viewforum.php?f=10
Здесь все видео уроки какие были найдены viewforum.php?f=19

Vika
Опытный
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Vika » 12 авг 2012, 20:24

LIKSER писал(а):Всё таки странно почему на сайте посвященном этой проге ещё нет подробного описания полного создания рагистрации со всеми её модулями... :cry_ing:

1) Форум молодой
2) В интернете вооооообще нет нигде ничего подобного, похожего на наш форум на русском языке.
3) Здесь много таких как вы и я, которые стоят на пути освоения программы и мало тех, кто может ответить на все наши вопросы как нам хочется во всех подробностях. Да и на такое объяснение или даже урок нужно время, а его не у всех Вумных навалом.
Так что запасаемся терпением, ждем ответов, сами пробуем что то сделать, или идем через гугл хром на оф. сайт и форум
http://www.wysiwygwebbuilder.com/
http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 12 авг 2012, 21:07

LIKSER писал(а):Всё таки странно почему на сайте посвященном этой проге ещё нет подробного описания полного создания рагистрации со всеми её модулями... :cry_ing:

Потому что , не делали ещё , кстати по мимо изучения программы у нас ещё есть дети , работа и т.д. , по этому и был создан форум для всеобщего сбора информации , а если бы мы всё знали , то просто написали бы полный ФАК по программе , но хочу напомнить , у нас на форуме не тусуется автор программы , как на забугорных и чтоб ответить на ваши вопросы мне приходится изучать их самостоятельно , вникнуть и потом разжевать вам .... так что давайте без претензий...

Форма регистрации

В инструментах Логин : Регистрация , Авторизация , Смена пароля и т.д. , в настройках формы надо обратить внимание на поля : Страница назначения , Страница ошибки , Страница выхода , эти поля должны иметь информацию куда переходить после тех или иных действий.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
LIKSER

Сообщение LIKSER » 14 авг 2012, 02:06

Ну ребят Вы мои слова как претензии приняли :-( Я же не хотел вас как то обидеть и наоборот хочу сказать спасибо за помощь новичкам в программе.

Вика спс тебе за ссылки.Я сам просто не могу в данный момент особо просматривать видеоролики так как инет на промежуток времени модемный.

Ответить

Вернуться в «Формы.»