Здравствуйте!
Не работают формы заказа и обратной связи. Мучаюсь уже 2 недели, ничего не могу понять - всё делала чётко по видео-урокам, которые прилагались вместе с покупкой шаблонов лендингов. Особенно глючит основная форма заказа... Буду благодарна за подсказку.
Поменяла тариф на хостинге - всё равно не работает. Подозреваю, что дело в настройке форм на самом конструкторе?.. Не знаю... Делала лендинг для бизнеса мужа (хотела сделать приятный сюрприз), но сегодня сайт выглядит так http://autoyalta.ru Печалька...
Заранее благодарю за совет.
Не работают формы
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Не работают формы
Вы покупаете корявые шаблоны, с корявыми уроками и пиратской версией программы, что делать не следует, а потом вот такие проблемы.
Посмотрел ваш сайт и вижу, что форма работает. Вы сказали, что форма глючит. Что значит глючит? Блины не печёт или картошуку не варит или письма не приходят?
Смею предположить, что письма не приходят и в форме прописана почта от mail.ru
Смените на яндекс например или гмаил.
Пока больше ничего не могу сказать, так как другие детали не известны.
Если проблема не в этом, то предоставленной вами информации крайне мало
Посмотрел ваш сайт и вижу, что форма работает. Вы сказали, что форма глючит. Что значит глючит? Блины не печёт или картошуку не варит или письма не приходят?
Смею предположить, что письма не приходят и в форме прописана почта от mail.ru
Смените на яндекс например или гмаил.
Пока больше ничего не могу сказать, так как другие детали не известны.
Если проблема не в этом, то предоставленной вами информации крайне мало
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Не работают формы
Да, майл ру подложила хорошую свинью вебмастерам с своими нововведениями, оптимальная почта (субъективное мнение) от яндекса.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Не работают формы
Да что вы так взъелись на мэйл.ру! Научитесь нормально пользоваться почтовиком и пребудет с вами счастье!
СТАВЬТЕ КОРПОРАТИВНУЮ ПОЧТУ НА САЙТЫ!!!
Во истину детский сад.
СТАВЬТЕ КОРПОРАТИВНУЮ ПОЧТУ НА САЙТЫ!!!
Во истину детский сад.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Не работают формы
sinpai писал(а):Источник цитаты Да что вы так взъелись на мэйл.ру
Да никто не взъелся, я вообще создаю для рабочих проектов почтовые аки на хостинге с указанием в адресе доменного имени (если это не идёт в разрез с мнением заказчика) и проблем нет как бы. Для тестирования майл.ру стал не удобен, я про это. А то что майл ру го..вно, это и так всем известно, то письма не доходят, то спамом завалят (даже не активную почту)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sinpai писал(а):Источник цитаты Во истину детский сад.
Ну уж простите нас, с радостью будем взрослеть на Ваших бесценных советах)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Не работают формы
sinpai, вопрос несколько в другом и мы выясняем причины
да и есть вариант, что у человека нет желания делать почту на домене (кстати, лично я вообще не хочу связываться с почтой майл ру даже подключив свой домен и на то у меня лично есть причины. да и кроме майл ру масса сервисов с подключением почты на своём домене)
и вообще проблема может быть в другом, а я просто предположил, что дело в почте, так как больше нет никакой инфы
да и есть вариант, что у человека нет желания делать почту на домене (кстати, лично я вообще не хочу связываться с почтой майл ру даже подключив свой домен и на то у меня лично есть причины. да и кроме майл ру масса сервисов с подключением почты на своём домене)
и вообще проблема может быть в другом, а я просто предположил, что дело в почте, так как больше нет никакой инфы
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
-
Alex15963
- Опытный

- Версия Web Builder: 10.4.4
Не работают формы
Блин! Марина. Неужели еще продают такие лендинги. Чесно говоря надо много времени убить что б такое найти. Может в проекте там было супер пупер, а Вы криво вставили или поставили не те настройки в Билдере. Давайте проект - посмотрим