Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, какой код где прописать, чтобы была плавная анимация смены цвета под курсором для кнопки сделанной из CSS меню?
Плавная анимация для кнопки из CSS меню
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Samuel
- Втянувшийся

- Версия Web Builder: 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Между тегами HEAD:
Где:
wb_CssMenu1 - цифра "1" - это ваше меню по порядку, т.е. если будет 2-я кнопка, то, соответственно, будет другой порядковый номер (смотрите id объекта в общем)
0,8s - скорость анимации в миллисекундах
#A90832 - цвет в 6-значной системе, ставите свой.
Где:
wb_CssMenu1 - цифра "1" - это ваше меню по порядку, т.е. если будет 2-я кнопка, то, соответственно, будет другой порядковый номер (смотрите id объекта в общем)
0,8s - скорость анимации в миллисекундах
#A90832 - цвет в 6-значной системе, ставите свой.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Samuel
- Втянувшийся

Да, спасибо цвет меняется плавно, но вот только если изначально форма css меню была скруглена - то при наведении курсора - при изменении текста подсвечивается кнопка как прямоугольная, т.е. видимо без учета изначального скругления..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Впишите в код который Игорь предоставил радиус закругления, с таким же значением, как и в билдере для дефолтной кнопки
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Samuel
- Втянувшийся

Получился код
и все заработало! Спасибо.
Вот, только, как допилить код, чтобы плавность смены цвета под курсором была не только когда наводишь курсор, но и когда убираешь его?
Так как сейчас получается что анимация резко обрывается когда убираешь курсор с кнопки...
и все заработало! Спасибо.
Вот, только, как допилить код, чтобы плавность смены цвета под курсором была не только когда наводишь курсор, но и когда убираешь его?
Так как сейчас получается что анимация резко обрывается когда убираешь курсор с кнопки...

-
Gudwinn
- Эксперт

Дополните этот код такой записью:
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Кирилл, подскажи, пожалуйста, этот код для плавной обратки нужно добавить внутри фигурных скобок? Или просто следом. У меня в ССS меню три элемента подменю. Но плавный эффект распространяется только на вторые два подменю. Код следующий:
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
-
Gudwinn
- Эксперт

MasterOfPuppets писал(а):Источник цитаты этот код для плавной обратки нужно добавить внутри фигурных скобок?
Александр привет, я немного замотался с проектами, сейчас чутка подосвободился, и могу ответить, тот код я скинул навскидку, с этим меню нужно поковырятся для плавной обратки, я скоро расширение подготовлю "беспроблемное CSS меню" в котором можно будет не только обратку настраивать, но и любые иконки в пункты подменю встраивать, ну и цвета с наведением и без,границы и радиусы, и так далее...
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Samuel
- Втянувшийся

Я так понимаю, что, надо просто ease на linear везде заменить 

-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Samuel писал(а):Источник цитаты так понимаю, что, надо просто ease на linear везде заменить
не помогло, к сожалению..
Кирилл, моим пожеланием к расширению СSS-меню будут эффекты отображения. Например как здесь http://lawyer.secretlab.pw/family-lawyer-services/
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком