Источник вдохновения
Правила форума
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
1. Темы на форуме надо называть адекватно.
2. Убедительная просьба, вопросы по программе, что и как сделать, работе сайтов, задавать в соответствующих разделах, отсюда они будут просто удаляться!
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Источник вдохновения
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос по дизайну. Дело в том, что вот уже прошел год как я занимаюсь сайтами, оглянулся на свои работы..- ну если не фуфло, то максимум твердая тройка. Подскажите, пожалуйста, где Вы черпаете вдохновение? Ведь, что-то более-менее стоящее рождается на основе уже готового профессионального дизайна.
Вот где, например, можно посмотреть действительно крутые настоящие дорогие профессиональные лендинги? Кто поделится собственной подборкой?
я обычно ищу что-то нормальное на : www.fl.ru, www.behance.net ну и стараюсь следить за трендами на хабрхабре..
Вот в данном конкретном случае меня очень интересуют красивые лендинги юридической тематики. Перерыл все, что можно и нельзя. Нормального ничего не нашел. Делать очередное непонятно что на свой отсутствующий вкус не хочется..а бросить это занятие уже не могу - больно сильно затянуло :)
Вот где, например, можно посмотреть действительно крутые настоящие дорогие профессиональные лендинги? Кто поделится собственной подборкой?
я обычно ищу что-то нормальное на : www.fl.ru, www.behance.net ну и стараюсь следить за трендами на хабрхабре..
Вот в данном конкретном случае меня очень интересуют красивые лендинги юридической тематики. Перерыл все, что можно и нельзя. Нормального ничего не нашел. Делать очередное непонятно что на свой отсутствующий вкус не хочется..а бросить это занятие уже не могу - больно сильно затянуло :)
Чтобы стать крабом, нужно стать раком и ходить боком
Реклама
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Источник вдохновения
Александер, Вы прибедняетесь, прям так и непонятно чтоА чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Светлана, давайте по теме, не то нас забанят :)
Под хорошими лендингами, я понимаю такие страницы, которые не только здорово смотрятся, но и продают услугу. Не в прошлом году продавали, а сегодня, сейчас, страницы, рассчитанные на современного потребителя. Вот одна из них например: www.3208.ru
Под хорошими лендингами, я понимаю такие страницы, которые не только здорово смотрятся, но и продают услугу. Не в прошлом году продавали, а сегодня, сейчас, страницы, рассчитанные на современного потребителя. Вот одна из них например: www.3208.ru
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Источник вдохновения
У меня лично такое впечатление, что дизайн зачастую гон разработчика, если юзабилити хромает, то навороченный дизайн - гон, и наоборот если три строки и некрасиво, тоже гон, полагаю как говорил Горбачёв, консенсус))))
PS. Нужно чётко разделять, шёлковые трусы, от промышленных станков.
PS. Александр, Вы действительно считаете что приведённый пример айс?
PS. Нужно чётко разделять, шёлковые трусы, от промышленных станков.
PS. Александр, Вы действительно считаете что приведённый пример айс?
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Кирилл, ну да. Считаю,что айс. Нестандартный подход, отсутствие косячных блоков типа "Наши преимущества" "Наши отзывы", тексты вызывают доверие (вроде бы.. может только у меня?)
А то, что трусы со станками путать не нужно это само собой разумеется. Вот я и хотел в этой теме спросить мнение разработчиков о том, что для них действительно является хорошим лендингом.
А то, что трусы со станками путать не нужно это само собой разумеется. Вот я и хотел в этой теме спросить мнение разработчиков о том, что для них действительно является хорошим лендингом.
-
igorweb
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 12.0.0
- Контактная информация:
Источник вдохновения
MasterOfPuppets писал(а):Источник цитаты Считаю,что айс.
Да, дизайн хороший, мне тоже нравится. Строго и со вкусом.
Вдохновение черпается ото всюду по не многу: своя фантазия, где-то что-то понравилось на других сайтах (не все подряд, естественно, а элементы какие-то + их не слепо копируешь, а все-таки под себя делаешь и дизайн свой видоизменяешь), где-то новые фишки от разработчиков увидишь и пытаешься их адаптировать и воплотить в конструкторе. Процентов 95-97 используются для этого иностранные ресурсы. Но большая часть элементов дизайна придумывается все-таки по ходу верстки - тут уже у кого как фантазия работает. Но чтобы это придумывалось, приходится по 2-3 дня перед началом создания сайта сидеть и искать подходящие изображения, элементы дизайна, которые при их виде сразу "западают" в душу так сказать. И сидеть не просто пару часов в день, а с утра и до ночи с небольшими перерывами - это не для красивого словца и значимости, а на самом деле так и происходит, по крайней мере у меня
.А по поводу текстов - тут уже дизайнер, считаю, не несет ответственности, все зависит от заказчика. Потому судить о дизайне по юзабилити сайта, думаю, не стоит. Зачастую заказчика просто не убедить в ошибочном его мнении, что "так будет лучше" и "вот это вообще не нужно ставить". Начинаются потом конфликты, ведь "заказчику видней" и "ему так сказали специалисты". Думаю, многим такое знакомо. Потому, чтобы не тратить нервы и не испортить отношения с заказчиком, приходится ставить те текстовки, которые дают.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
вот и я второй день копаюсь, но пока ничего путного..Игорь, подскажите, на какие иностранные ресурсы стоит обратить внимание? Или просто поиск в Yahoo по англоязычным запросам?
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Обратите внимание на http://www.templatemonster.com. Они, по моему были родоначальниками и в данный момент лидеры буржуйского мира.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
sinpai писал(а):Источник цитаты Обратите внимание на
Первое время им пользовался, потом забросил - очень мало стоящих работ, к сожалению.
Посмотрите тут: http://themeforest.net/category/wordpress . Это для wordpress-а, но разницы нет. Походите по вкладкам еще там. На этом ресурсе не только шаблоны, я поселился на нем - каждый день начинается с этой страницы: http://codecanyon.net/category/all , чтобы ничего не пропустить из новинок. Смотрю java, css и html5 решения. Там все платно, но не очень дорого. Зато все последнее, что может быть в из мира дизайна и сайтостроения
, в том числе и очень достойные шаблоны.По изображениям. Основной источник - это, как не странно, Гугл (если клиент не хочет покупать на фотобанках). Но! Нужно понять, как искать в нем изображения в хорошем качестве и сам алгоритм поиска понять (как составить запрос, какие слова включать, как они переводятся и какое понятие несут с одного языка на другой), иначе ничего толкового не выдаст. Поиск, естественно, только на английском вводить.
Также еще когда просто серфишь по инету, то примечаешь разные ресурсы, кидаешь их в закладку если понравился дизайн или какое решение на сайте, т.е. думать про дизайн никогда не перестаешь
.Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
MasterOfPuppets
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Вот таких ссылок я и ждал. Спасибо, мужики. И там и там есть, что подчерпнуть.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Если уж на то пошло, то ресурсы надо выбирать такие, где хотя бы вменяемые превью существуют. А по решениям есть много сайтов, где все понятно и бесплатно. Например http://www.jqueryscript.net/jquery-plugins/
И грянет страшный русский ренессанс!
-
Gudwinn
- Эксперт

Источник вдохновения
MasterOfPuppets писал(а):Источник цитаты "Наши отзывы", тексты вызывают доверие (вроде бы.. может только у меня?)
Как человек работающий в строительной сфере, скажу что люди занимающиеся строительством и ремонтом своего дома далеко не дураки, они не будут разглядывать дизайн, а будут искать видео отзывы (реальные) и наличие "живой" группы в соц сетях активной будет гораздо практичней чем бирюльки разные. Это нам нравятся штучки дрючки разные, как разработчикам, а конечному клиенту нравятся простота и аккуратность, доходчивый интерфейс.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
sinpai писал(а):Источник цитаты где все понятно и бесплатно
Если б все так просто было... Но зачастую за хорошие новые решения нужно платить, и я считаю это правильным, ведь сайты вы тоже делаете не за бесплатно клиентам. Да и при покупке есть поддержка разработчика, можно прояснить некоторые вопросы и получить помощь.
Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Источник вдохновения
Согласна полностью, муж далекий от сайтостроения человек, останавливается не на навороченых лендингах (картинки с эффектами понимания не добавляют), а на тех где есть информация. Но зачастую клиентам это сложно объяснить и они требуют именно мишуры))) чтоб блестело)))Хотя конечно, все зависит от направления))) например цветочные и свадебные сайты это конечно же эффекты и картинки)))Gudwinn писал(а):Источник цитаты будут искать видео отзывы (реальные) и наличие "живой" группы в соц сетях
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

Источник вдохновения
igorweb писал(а):Источник цитаты т.е. думать про дизайн никогда не перестаешь .
Хотел заметить что у Вас Игорь действительно качественные дизайнерские решения, мне нравятся, я если честно даже пару картинок у Вас скоммуниздил для текущего проекта, но это мелочи жизни, я Вам расширение подкину безвозмездно отправки формы без перезагрузки, если Вам требуется)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
igorweb
- Продвинутый

- Контактная информация:
Источник вдохновения
Кирилл, спасибо на добром слове!
Согласен, мне не жалко
А от расширения не откажусь
, все хорошее в дизайне пригодится!
Gudwinn писал(а):Источник цитаты это мелочи жизни
Согласен, мне не жалко
А от расширения не откажусь
, все хорошее в дизайне пригодится!Разработка красивых и современных сайтов на заказ
-
anonimus
- Moderator

- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Источник вдохновения
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
Вернуться в «Свободный раздел для общения на темы, не касающиеся Web Builder.»