мой новый сайт
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
мой новый сайт
Вот ещё один сайтик маленький и выпустил сегодня, сделанный на WWB,
www.frezam.ru
www.frezam.ru
Реклама
Re: мой новый сайт
В контактах что-то не смотрится
С того места где Наш адрес и до Имя - впечатление что мало места и весь текст в одной куче.
С того места где Наш адрес и до Имя - впечатление что мало места и весь текст в одной куче.
-
- Интересующийся
- Версия Web Builder: 11.0.6
интересный дизайн! молодец) немного только доработать надо, сгладить все неровности!
Спосибо AeroDEN, по не ровностям почему то углы рамки получаются растровые(т.е.ступеньками), хотя всё расчитываю по мегапикселям, буду старатся совершенствоваться ;-)
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Din3956 писал(а):Спосибо AeroDEN, по не ровностям почему то углы рамки получаются растровые(т.е.ступеньками), хотя всё расчитываю по мегапикселям, буду старатся совершенствоваться ;-)
Разобрался как фотку в фотошопе разрезать.
Засунул урок по раскройке фотки в архив.
А вот твоя разрезанная рамка.
Однажды купивший-будет платить все время.
КОНСТРУКТОРЩИК, спасибо я это все делаю в CorelDRAW явысчитываю пиксели,размер в размер но когда делаю тень у меня получается вот такая лесенка постараюсь еще раз,попробую в фотошопе.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Заметно лучше )))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Din3956 писал(а):стараюсь, частенько к вам наведываюсь
а вы к нам не относитесь что ли ?
Онлайн-магазин готовых решений
скоро буду еще один сайт делать для нашей фирмы,хотел бы WWB 8. поработать
-
- Эксперт
Din3956 писал(а):переделал все получилось спасибо всем http://www.frezam.ru
Углы сгладились,а рамка как была деформирована-так и осталась (я про большую рамку говорю.
Углы нессиметричны.
Кострукторщик спасибо а я както и не заметил,исправлю!)))))
-
- Эксперт
Din3956 писал(а):исправил спасибо всем
Ну совсем другое дело !!
спасибо кланиюсь до пола, а вот болтики стоит поправить мне кажется что тоже они немного ступенчатые
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»