Добрый день. Скачал веб билдер 9.4.3 делал сайты и все было хорошо. Но за тем не понимаю почему. Когда например делаю фон из изображения или картинки и вообще картинки в предпросмоте не отображаются в интернет эксплорере, на месте картинки в углу крестик. В гугле просто какой-то значок. В интернете смотрел информацию, менял настройки браузера, чистил кэш, менял браузер, ничего не помогает. Установил билдер 10 все так же. Как исправить? В чем причина?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Постоянно пользуюсь гуглом.
При предпросмотре не отображаются картинки
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
ssakharilo
- Читатель

- Версия Web Builder: 9.4.3
Реклама
-
sinpai
- Мастер

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Дайте ссылку на сайт.
И грянет страшный русский ренессанс!
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
ssakharilo
- Читатель

file:///C:/Users/D899~1/AppData/Local/Temp/preview/index.html
вот ссылка.
Проблема не только в фоновом рисунке. Картинки вообще не отображаются.
Отправлено спустя 48 минут 46 секунд:
Или вот. Там сверху фоном должна быть картинка, но ее не видно, только в правом верхнем углу значек.
вот ссылка.
Проблема не только в фоновом рисунке. Картинки вообще не отображаются.
Отправлено спустя 48 минут 46 секунд:
Или вот. Там сверху фоном должна быть картинка, но ее не видно, только в правом верхнем углу значек.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Вы даете ссылки на локальный просмотр на вашем компе. Но силой мысли туда попасть нельзя! Выложите сайт на хост и дайте нормальную ссылку.
Или давайте ваш проект. Но прежде всего проверьте, чтобы названия изображений были на английском, желательно без пробелов, спецсимволов с маленькой буквы.
Или давайте ваш проект. Но прежде всего проверьте, чтобы названия изображений были на английском, желательно без пробелов, спецсимволов с маленькой буквы.
-
ssakharilo
- Читатель

Вот мой проект
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я в свойствах картинок добавил тень и картинка отображается, но если убрать все эффекты то картинка не отображается. и еще одна проблема возникла. Я делаю страницы и в браузере они разного размера Размер главной отличается от размера страницы где фотографии. Я копировал один в один и настройки одни и те же. В чем может быть проблема?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я в свойствах картинок добавил тень и картинка отображается, но если убрать все эффекты то картинка не отображается. и еще одна проблема возникла. Я делаю страницы и в браузере они разного размера Размер главной отличается от размера страницы где фотографии. Я копировал один в один и настройки одни и те же. В чем может быть проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sinpai
- Мастер

- Контактная информация:
Названия изображений должны быть на английском, желательно без пробелов, спецсимволов и с маленькой буквы!!!
Вернуться в «Предварительный просмотр и публикация.»