Всплывающее что-то?

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1

Автор Темы
hjnrgrg
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.1

Всплывающее что-то?

Сообщение hjnrgrg » 18 апр 2016, 01:44

При нажатии на поиск http://nota.media/work/vdnkh-75-let/ в шапке-меню всплывает слой...?, мне очень нравится, но не могу понять, как сделать...подскажите пожалуйста...
Попробовал "ванклик" и показать...но до конца не понял...что к чему...в общем, не получается(

Реклама

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 11.0.2

Всплывающее что-то?

Сообщение Gudwinn » 18 апр 2016, 08:42

hjnrgrg писал(а):Источник цитаты в общем, не получается(

Вот схематичный пример на сетках для 11-х версий: http://arbolit.offershop.ru вот архив http://arbolit.offershop.ru/shapkasetka.zip , посмотрите события и особые стили кое где. Я настоятельно рекомендую всем по мере выхода шаблона на сетках и с корзиной, приобрести его, так как там будет мини курс по сеткам, с такими фишками, которые Вы ни в каких других видео не увидите.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

HawkHunter
Подающий надежды
Подающий надежды
Версия Web Builder: 11.1.1
Контактная информация:

Всплывающее что-то?

Сообщение HawkHunter » 18 апр 2016, 15:42

Gudwinn писал(а):Источник цитаты Вот схематичный пример на сетках для 11-х версий: http://arbolit.offershop.ru

Только в оригинале реализация немного другая, под строкой поиска выходят результаты онного, а у вас внизу, отдельно
18-04-2016 14-41-04.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Всплывающее что-то?

Сообщение Gudwinn » 18 апр 2016, 16:12

HawkHunter писал(а):Источник цитаты Только в оригинале реализация немного другая

Вы не обижайтесь, но я заметил что Вы постоянно немного дезориентированы, и мне не охота следить за ходом именно Ваших мыслей (там сумбур , на первый взгляд по крайней мере))) Вы внимательно читали что интересовало автора? Его интересовало как появляется - скрывается слой с строкой поиска, а не сам поиск.
Платные консультации
Готовые решения

Автор Темы
hjnrgrg
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.1

Всплывающее что-то?

Сообщение hjnrgrg » 20 апр 2016, 21:19

Gudwinn, спасибо большое) сетка вся на линиях построена, а как-то можно с интеграцией в сетку обычного сайтостроения в веббилдере) и не могли бы вы мне объяснить (я не нашёл 2 слой сетки верстки) где он находится, и можно ли так сделать с обычным слоем?) И ещё вопрос...на сайте в моем примере "ванкликом" и убирается выплывающая полоса...а это как сделать?)

Gudwinn
Эксперт
Эксперт

Всплывающее что-то?

Сообщение Gudwinn » 20 апр 2016, 22:06

На обычных слоях в сто раз проще всё))) будет время накидаю, а событие что бы при втором клике другое действие было, это toogle для него небольший скриптик надо внедрять.
Платные консультации
Готовые решения

Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»