Подскажите как избавиться от такой очень неудобной ситуации в работе 11 версии?
Есть нижележащий слой. Над ним текст, картинки и всякое такое. К примеру, этот слой необходимо растащить мышкой в другой размер, и как только я его выделяю и захватываю за курсор, он сразу вылезает на передний план и закрывает собой другие объекты, которые находятся над ним. Становится не видно насколько можно менять размер слоя относительно остальных объектов, которые он перекрывает. Если этот слой отпустить, то он уходит обратно на задний план. Стало очень неудобно работать. В 10-й версии такого не было. Может быть это где-то настраивается? Я не нашёл. Буду признателен за помощь.
При растаскивании слой вылезает на передний план
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Afoi
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.6.3
- Контактная информация:
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Согласен,неудобно.
Но что то я не нашел как это исправить.

Но что то я не нашел как это исправить.

Однажды купивший-будет платить все время.
-
Afoi
- Читатель

- Контактная информация:
Да, спасибо. Это я знаю. Но раньше такого небыло.
-
Конструкторщик
- Эксперт

Да,не было.
Это в 11 гавно такое сделали.
Это в 11 гавно такое сделали.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
HawkHunter
- Подающий надежды

- Версия Web Builder: 11.1.1
- Контактная информация:
Так в 10 тоже самое
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
самое простое указать z-index меньше, чем у элементов, которые должны быть поверх
это всё что я вам могу посоветовать не видя проекта
это всё что я вам могу посоветовать не видя проекта
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
-
Afoi
- Читатель

- Контактная информация:
-
Afoi
- Читатель

- Контактная информация:
P.S.
Такая ситуация относится только к слою - фигура.
Если нижележащий слой не фигура, а просто слой, то проблем никаких нет. Всё растаскивается на заднем фоне.
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Кстати, нашёл один из вариантов решения этой проблемы - в свойствах фигуры временно уменьшить её непрозрачность и тогда, даже при вылезании её на передний план, будут видны остальные объекты которые она закрывает. Затем вернуть непрозрачность обратно.
Такая ситуация относится только к слою - фигура.
Если нижележащий слой не фигура, а просто слой, то проблем никаких нет. Всё растаскивается на заднем фоне.
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Кстати, нашёл один из вариантов решения этой проблемы - в свойствах фигуры временно уменьшить её непрозрачность и тогда, даже при вылезании её на передний план, будут видны остальные объекты которые она закрывает. Затем вернуть непрозрачность обратно.