Кто сможет объяснить как это работает.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Alexey
- Интересующийся

- Версия Web Builder: 12.0.2
На сайте продажа цветов есть форма заказа цветов, если ставишь галочку выбора количество или длина цветов меняется цена. Объясните пожалуйста как это сделать на WB 11. Очень надо, я не программист, только учусь. Спасибо. Вот ссылка http://buketdnya.kz
Реклама
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Это легкотня, приобретите моё решение "Калькулятор" и сможете с лёгкостью делать такие вещи, и не только.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Кирилл, у меня к Вам вопросы по калькулятору нарисовались)))А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

Здравствуйте Светлана, Вы писали что ползунки в калькуляторе не работают в 11 версии, дело в том, что ползунки джейквери вообще не работают в 11 версиях проги, и дело тут не в моём решении "Калькулятор" . В общем я тут подготовил 2 расширения - вертикальный и горизонтальный джейквери ползунок (2 расширения) Они гораздо удобнее билдеровских которые работали в 10 версии, и перестали работать в 11 версиях. Завтра будет видео инструкция готова, всё выложу в "Помощь вебмастеру" и у себя на сайте абсолютно БЕСПЛАТНО..
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Sveta2608
- Продвинутый

Да нет, работают они, сделала как Вы сказали, работают
. Но не в них вопрос) Вопрос в подсчете площади, если вручную вводить размеры, как бы сделать что бы площадь считалась? Да и если б можно было какие то ограничения поставить на подсчет при использовании дробных чисел, в видео Вы говорили что считает дробные только с точкой. С запятой к сожалению тоже считает, только оооочень неверно. Если б как то хитро отключить вообще запятую, было бы лучше
. Но не в них вопрос) Вопрос в подсчете площади, если вручную вводить размеры, как бы сделать что бы площадь считалась? Да и если б можно было какие то ограничения поставить на подсчет при использовании дробных чисел, в видео Вы говорили что считает дробные только с точкой. С запятой к сожалению тоже считает, только оооочень неверно. Если б как то хитро отключить вообще запятую, было бы лучшеА чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

Калькулятор я делал в последней итерации 10 версии, и там всё работает чётко, 11 версия, до ужаса сырая,и регулярно выскакивают траблы там, где их никак не ждёшь, когда 11 версия будет стабильной, сделаю примеры и для 11 версии
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Sveta2608
- Продвинутый

Открыла в 10, у меня не считает площадь если вручную цифры ставить
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

инпуту "высота" и "ширина" создайте событие onfocus - функция javascript туда впишите это Button2.click() всё заработает. Я чуть позже В контакте Вам отошлю код javascript на регулярных выражениях, который надо в head вставить (он маленький), и нельзя будет вводить числа с запятой
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Sveta2608
- Продвинутый

Gudwinn, Спасибо добрый волшебник))))
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
-
Gudwinn
- Эксперт

В общем напишу здесь, возможно кому то понадобится, для того что бы пользователь мог вводить только числа в инпут (эдитбокс) нужно этот код
вставить в head страницы , а это событие: onkeyup="validate(this)" прописать в теге инпута (эдитбокса), можно так же через события, onkeyup выбрать, также выбрать функцию джаваскрипт, и там вписать validate(this) , но сразу в тег вписать мне кажется побыстрее будет)))
А вот вариант скрипта, который позволяет только цифры и одну точку вводить, а также только 1 символ после точки
вставляется так же как и предыдущий код в head (предыдущий удалить код, этот вставить)
А вот вариант скрипта, который позволяет только цифры и одну точку вводить, а также только 1 символ после точки
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alexey
- Интересующийся

Вопрос для Gudwinna. Если я правильно понял рядом с изображением мне нужно разместить эдитбоксы. В каждый эдитбокс нужно прописать onkeyup="validate(this)" ( наверное в особый стиль). Далее вставить в head страницы <script>
А как задать нужные цифры, куда их прописать, чтобы при нажатии появлялась нужная цена. Можно писать в личку. Спасибо.
А как задать нужные цифры, куда их прописать, чтобы при нажатии появлялась нужная цена. Можно писать в личку. Спасибо.
-
Gudwinn
- Эксперт

Эти коды я писал для Светланы, а Вам я уже писал, купите мой калькулятор, там примеры передачи различных значение, при самых разных условиях, 3 видеоинструкции с 3 примерами реализации, просмотрев, и поэкспериментировав, Вы сможете делать такие вещи как в примере с цветами этими.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alexey
- Интересующийся

Сколько стоит ваш калькулятор, если можно демо версию. Или где можно посмотреть.
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Онлайн-магазин готовых решений
-
Alexey
- Интересующийся

Перехожу по сылке в демо версию, все отображается не корректно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gudwinn
- Эксперт

Это я с хостингом эксперементировал, забыл настройки поменять, сейчас посмотрите, должно всё нормально отображаться
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Alexey
- Интересующийся

Супер то что нужно, сколько стоит?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я на часик отлучусь, дела сори.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я на часик отлучусь, дела сори.
-
Alexey
- Интересующийся

Спасибо Gudwinn !!! обязательно куплю ваш калькулятор в ближайшее время. Надеюсь программа не сложная для новичка и я смогу создать сайт для продажи цветов. Скажите я правильно понимаю, при наличие калькулятора мне нужно будит прописать название фото и цену. Тогда при нажатие на кнопку будит собираться букет и меняться цена.
Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Подскажите пожалуйста комбинацию клавиш чтобы появилось вот это.
Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Подскажите пожалуйста комбинацию клавиш чтобы появилось вот это.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gudwinn
- Эксперт

Alexey писал(а):Источник цитаты Скажите я правильно понимаю, при наличие калькулятора мне нужно будит прописать название фото и цену.
В моём готовом решении подробно рассказывается как и куда добавлять в стандартные билдеровские элементы код (то есть кастомизация калькулятора полнейшая будет, ограничена визуально только Вашей фантазией). Все коды и инструкция как их применять тоже есть естественно.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения