viewtopic.php?f=12&t=4134
Я исправлять русификатор не умею Так что прошу помочь исправить баг в русификаторе. Писать в настройке фонового изображения "fixed" это довольно странно.
Баг в русфикаторе
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
kop9000
- Читатель

- Версия Web Builder: 11.0.6
Реклама
-
Alex
- Admin

- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Баг в русфикаторе
Русификатор не мы делаем, после вмешательство в него, появляются глюки - проверенно. Фон настраивается один раз и вписать нужное значение для него не составит труда.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
-
kop9000
- Читатель

Баг в русфикаторе
Alex писал(а):Источник цитаты Русификатор не мы делаем, после вмешательство в него, появляются глюки - проверенно. Фон настраивается один раз и вписать нужное значение для него не составит труда
Хорошо хорошо. Я согласен. Но некоторые всё равно этого не знают. Я сам сначала не понял почему это происходит. Посмотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=VhOuGj7ROY0 и сделал всё по инструкции но ничего не работало.
Я не могу написать это на официальном форуме так как я покупал программу. Там при регестрации просят номер заказа
Я хотел написать там им чтобы исправили русификатор но не могу
-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Баг в русфикаторе
kop9000 писал(а):Источник цитаты Я не могу написать это на официальном форуме так как я покупал программу. Там при регестрации просят номер заказа
Если покупал, почему не можешь?
-
kop9000
- Читатель

-
Alex
- Admin

- Контактная информация:
Баг в русфикаторе
А... Ну напишем как нибудь. Но с переводом обычно посылают к автору перевода, однако координаты его не разглашают, такая вот карусель.
-
kop9000
- Читатель

Баг в русфикаторе
Alex писал(а):Источник цитаты А... Ну напишем как нибудь. Но с переводом обычно посылают к автору перевода, однако координаты его не разглашают, такая вот карусель.
Спеасибо