помощь первооткрывателю web builder  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Borsalino

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Borsalino » 21 авг 2013, 13:41

Да, такой параметр стоит. Когда пробую удалить вручную папку с сайтом с сервера, загружаю, он не отображается.

Реклама
Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Alex » 21 авг 2013, 13:56

Правильно ли указана папка куда выгружается сайт, если несколько вариантов сайтов, то на тот ли заливаешь (Опубликовать на:)?

Изображение
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Автор Темы
Borsalino

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Borsalino » 21 авг 2013, 14:03

Изображение

Все правильно указано, сама папка тоже верна. Сайт там загружен. Вчера все обновлялось, сегодня не получается

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Alex » 21 авг 2013, 14:16

Тогда попробуй локально выгрузить сайт и потом его по фтп закинуть на хостинг, предварительно удалив старый вариант сайта.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Автор Темы
Borsalino

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Borsalino » 21 авг 2013, 14:28

Спасибо. Уже разобрался)переименовал страницу в папке Complex-film.php на index.php

Аватара пользователя

Malli
Читатель
Читатель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 11:15

Re: помощь первооткрывателю web builder

Сообщение Malli » 07 сен 2013, 21:45

Mavik писал(а):Ну, как вариант можешь использовать приложение "Панель навигации" - там тоже можна вставлять свои картинки + текст. :ti_pa:

Спасибо за ответ)
Я решил воспользоваться CSS стилем. Вот кому надо пример клёвой кнопки с плавным выделением:

Код: Выделить всё

.button {
width: auto;
}
.button p a {
font-size: 16px;
font-weight: bold;
padding: 7px 10px 7px 10px;
color: white;
text-decoration: none;
background: gray;
-webkit-transition: background 0.1s ease;
}
.button p a:hover {
color: orange;
background: dimgray;
}

Реализация самой кнопки:

Код: Выделить всё

<div class="button">
<p><a href="#">Просмотр</a></p>
</div>

Вставлять как HTML код

ЗЫ сам сделал) хорошо что учил всякие языки


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей