Всем доброго времени суток.
С толкнулся с очередной проблемой, а именно что бы анимации transform-scale изображение навсегда вставало в паузе.
Увы не зная как сделать что бы анимация начиналась при видимости нужного блока, я вроде бы нашел выход через события,
но не тут то было работает через раз, толи от кол-ва событий, толи я не знаю от чего.
Образец того что нужно( визуально ) образец (проект wb + паблик)
Учитываю что использую сделанные и измененные анимации не уверен что wb отобразит вкратце опишу какие анимации использованы.
Сделаны 2 анимации: zoom_on на layer 68 ( одна строчка tranform с параметрами 100% и 1.3 по X и Y. ) с длительностью 20000.
apstop на layer 69 ( пустая анимация ) с длительностью 15000 и событием animationend - animationpause на layer 68.
Собственно теперь вариант со скролингом и кучей событий что бы срабатывало и застывало когда надо то что хотелось бы реализовать
(и то сейчас перенеся домой вообще не желает работать даже так как работал)
Надеюсь что более опытные люди подскажут как это можно реализовать, возможно как то иначе.
Анимация transform как достичь нужного результата?
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Не совсем понял что требуется.
Ты имеешь ввиду анимация при скроле до нужного дива?Параллакс?
Вторая ссылка у тебя запаролена.
Ты имеешь ввиду анимация при скроле до нужного дива?Параллакс?
Вторая ссылка у тебя запаролена.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Adont
- Читатель

- Версия Web Builder: 10.3.4
Конструкторщик, за вторую ссылку извиняюсь, поправил. Нужно то что в 1вой только что бы начинало отыгрывать при попадании в видимость. Во 2рой пытался реализовать это чисто событиями, но увы и ах.
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
Вот тут посмотри,(первые 4) по эффекту увеличения похоже,только исчезание,может его в коде можно убрать?
Однажды купивший-будет платить все время.
-
Adont
- Читатель

Конструкторщик, не то, посмотрите в 1вом архиве. Через браузер опубликованную анимацию.
-
dlod
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 12.4
- Контактная информация:
Вот так надо: http://trtr.96.lt/uvel-sloya.html
Если да, тогда это можно сделать через закладку. В свойстве закладки - События - Добавить
Событие: onscrollreveal
Действие: Возобновить анимацию
Цель: выбрать ваш слой с анимацией
В вашей анимации выберите - Статус воспроизведения: paused
Если да, тогда это можно сделать через закладку. В свойстве закладки - События - Добавить
Событие: onscrollreveal
Действие: Возобновить анимацию
Цель: выбрать ваш слой с анимацией
В вашей анимации выберите - Статус воспроизведения: paused
-
dlod
- Экспериментатор

- Контактная информация:
Забыл дописать в анимации - Режим заполнения: forwards или both
-
Adont
- Читатель

amidtl, да то что надо но вопрос один ли раз отрабатывает событие на закладке или можно дописать что бы 1дин?
-
dlod
- Экспериментатор

- Контактная информация:
Не понял вопроса, в вашем примере число повторов было - 1
Это в анимации - Счётчик повторов - прописать: 1
Если вам надо, чтобы анимация срабатывала всегда при прокрутке в обе стороны пример: http://trtr.96.lt/uvelichenie-sloya.html это немного делается по другому и данный способ (или немного другой не знаю как там это сделано) продается в магазине от форума: http://shop.wysiwygwebbuilder.ru/index. ... duct_id=80 поэтому не могу написать здесь.
P.S. В отличие от вашего примера у меня только слои сделаны по-другому — для того, чтобы слой не расширялся, как у вас.
Это в анимации - Счётчик повторов - прописать: 1
Если вам надо, чтобы анимация срабатывала всегда при прокрутке в обе стороны пример: http://trtr.96.lt/uvelichenie-sloya.html это немного делается по другому и данный способ (или немного другой не знаю как там это сделано) продается в магазине от форума: http://shop.wysiwygwebbuilder.ru/index. ... duct_id=80 поэтому не могу написать здесь.
P.S. В отличие от вашего примера у меня только слои сделаны по-другому — для того, чтобы слой не расширялся, как у вас.
-
Adont
- Читатель

amidtl, да спасибо разобрался, со слоями все ок в примере забыл )