Геолокация в wysiwyg

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
KyleshiK
Читатель
Читатель
Версия Web Builder: 11.0.2

Геолокация в wysiwyg

Сообщение KyleshiK » 19 мар 2016, 15:04

Добрый день, есть ли такое в wysiwyg 11, может кто-нибудь пробывал сие реализовывать.
Суть такова, хочу на эту страницу http://lazy.com.ua/weather.php под кнопками добавить виджет погоды, допустим sinoptik, но что бы он показывал погоду для каждого посетителя свою, тоесть своего города, ну канечно предварительно пользователь нажал согласие о передачи геолокации...
нашел код

но куда его втыкнуть и че дальше с ним делать чет не понимаю, по этому может в программе есть попроще решение сего действия?

Отправлено спустя 1 час 30 минут :
Нашел на одном из погодных сайтов виджет с автоопределением города, видать с айпиадреса берут, но всеравно вопрос остается в силе, ато этот погодный сервис мне не по душе, да и в другие разделы тоже нужно будет геолокацию тулить.

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Геолокация в wysiwyg

Сообщение Конструкторщик » 19 мар 2016, 16:02

Через фреймы такие вещи делаются,только вот у того же "синоптика" по ходу установлена защита от встраивания во фреймы.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
KyleshiK
Читатель
Читатель

Геолокация в wysiwyg

Сообщение KyleshiK » 19 мар 2016, 19:28

Спасибо, буду читать, ато что такое фрейм то я знаю, но как реализовать это все через них..... )) Всеравно спасибо..

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Геолокация в wysiwyg

Сообщение Конструкторщик » 19 мар 2016, 19:51

Вот тут я код выкладывал,скопируй и подставь свою ссылку,а позицию отображения нужного элемента сам отлавливай.
Изменением величин top,left,width и т.д.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
KyleshiK
Читатель
Читатель

Геолокация в wysiwyg

Сообщение KyleshiK » 20 мар 2016, 12:20

прикольно, получается мне тот код о геолокации вообще не понадобится, их сайт в фрейме будет сам запрос делать?

Отправлено спустя 1 час 9 минут 48 секунд:
не получается к сожалению так, они все сразу же редирект делают на их сайт, когда я в фрейм их загружаю..

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
как вариант я думаю создать 28 страниц на каждом информер конкретной области, только вот как мне их подгружать в фрейм по определению геолокации?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»