мой супер сайт

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
Din3956

мой супер сайт

Сообщение Din3956 » 09 июл 2012, 09:18

А вот мой сайт уже 4-й сделанный на Web Builder,
Последний раз редактировалось anonimus 09 фев 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сайт не на билдере

Реклама

Автор Темы
magira

Re: мой супер сайт

Сообщение magira » 09 июл 2012, 22:29

www.maniapro.ru
Лаконично, информативно, рационально. Вот только ссылки "как не живые" - не реагируют на наведение курсора.

Автор Темы
Din3956

maniapro.ru

Сообщение Din3956 » 17 июл 2012, 00:33

Мой сайт ещё свежий и доробатывается http://www.maniapro.ru

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Re: maniapro.ru

Сообщение Vika » 17 июл 2012, 01:07

У меня есть замечания.
В контактах новости стоят, мне кажется им там не место.
Обмен баннерами не влезает в рамку.
Хотелось бы видеть меню, то что на главной с боку- на всех этих страницах с этого меню.
Еще небольшая моя придирка на счет фоток при наведении. Почему то я их так не люблю, они перекрывают остальные, и по порядку их не открыть. Вроде как мешает. Вот недавно увидела интересный эффект на главной с фотками, может вам его поставить, если конечно это реально сделать в билдере или найти подходящий скрипт http://www.chihuahua.it/puppies.asp Но это я так, просто от себя.
Ну и вот картинки - вид с моей оперы
http://s019.radikal.ru/i605/1207/2f/4424a821863e.png
http://i021.radikal.ru/1207/d3/242493c67c82.png

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

maniapro.ru

Сообщение Alex » 24 июл 2012, 21:58

Din3956 , я объединил посты с твоим сайтом , пусть каждый вебмастер имеет свою тему :mi_ga_et: ...
В услугах конец текста (Мы постоянно расширяем спектр своих услуг, откликаясь на все новые требования рынка и пожелания наших Клиентов.) выходит за приделы окна , смотрел в мазиле.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Din3956

Сообщение Din3956 » 24 июл 2012, 22:06

Alex спосибо мне нужна критика !!!!! по сайту

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 июл 2012, 22:13

Ну это пока не критика , это просто ошибка при работе с текстом , я уже устал всем говорить , что рабочая область куда вписывается текст - должна быть куда больше самого текста , чтоб он не тютельку в тютельку в неё намыливался , разные браузеры по разному представляют текст ( его размер) .... из-за не выполнения этого , начинаются пляски текста в разных браузерах...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Автор Темы
Hitch

Сообщение Hitch » 20 апр 2013, 17:16

Здорово, только бы еще в шапке указать профиль сайта, а то я долго пытался въехать про что ресурс

Автор Темы
fulyaka

Сообщение fulyaka » 21 июн 2013, 22:47

Очень нравится) :ti_pa:

Автор Темы
Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 23 июн 2013, 14:35

fulyaka писал(а):Очень нравится) :ti_pa:

Cайт сделан на "отвали". Мне он напомнил работы которые показал HawkHunter вот здесь viewtopic.php?f=7&t=637

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»