Всем привет! Изготовлением сайтов не занимаюсь, хотя надо бы))) Выставляю на всеобщее обозрение свой сайт,сделанный в wwb. Сайт делал для себя и для продвижения своей основной работы. Критикуйте на здоровье!!! Вот http://www.krovlyansk.ru/
И ещё! Сайт как-то криво себя ведет в IE... Когда-нибудь и с этим разберусь.
Сайт, как увлечение. Критика приветствуется)
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
-
- Опытный
- Версия Web Builder: 9
- Контактная информация:
Re: Сайт, как увлечение. Критика приветствуется)
Мне нравится сайт, меню интересно сделано, но галерея по карте мне например неудобной показалась.
Обещаю прислушаться и переработать... Как раз этим и занимаюсь)
Vika писал(а):Мне нравится сайт, меню интересно сделано, но галерея по карте мне например неудобной показалась.
Меню на роловерах рисовано в фотошопе... Все блоки на сайте личного изготовления)
-
- Опытный
- Контактная информация:
Bojon писал(а):Меню на роловерах рисовано в фотошопе... Все блоки на сайте личного изготовления)
Это понятное дело. Тематика понятна и без слов.
-
- Читатель
- Контактная информация:
Bojon писал(а):Всем привет! Изготовлением сайтов не занимаюсь, хотя надо бы))) Выставляю на всеобщее обозрение свой сайт,сделанный в wwb. Сайт делал для себя и для продвижения своей основной работы. Критикуйте на здоровье!!! Вот http://www.krovlyansk.ru/
И ещё! Сайт как-то криво себя ведет в IE... Когда-нибудь и с этим разберусь.
ух ты сайт супер! ... расмешил раздел кривые руки
Много идей для себя взял!
Качественно сделано.
Ну советую сначало глянуть какова частота посетителей с IE (у меня их очень мало) ибо универсально всему не угодишь - одного браузер гнилой у другого экран мелкий ...так что все супер
Приветствую, сайт понравился, ед-ное ,а что с меню? там картинки без текста куда тычешь непонятно, а разглядывание картинок имхо лишний ребус )
Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»