Растягивающийся слой
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
Sveta2608
- Продвинутый

- Версия Web Builder: 11.2.4
Растягивающийся слой
Добрый день, ребяки подскажите мне пожалуйста, как сделать такой каталог, я б сделала на слоях и не ломала голову, но, вкладки разной высоты и смотреться будет некрасиво, как воплотить в билдере подстраивающююся высоту под нужную.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.
Реклама
-
Sveta2608
- Продвинутый

Растягивающийся слой
Я правильно понимаю что это через область данных делается?
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
Растягивающийся слой
Светлана, а почему бы не сделать на событиях такое? Конечно позаморачиваться надо, зато будет прям тютелька в тютельку как надо)) А можно и через карусель такое реализовать кстати))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
Sveta2608
- Продвинутый

Растягивающийся слой
слои то разной высоты, в высоте слоев проблема, но мне кажется я поняла Вашу идею, сейчас попробую, менять положение слов по событиям..
Отчитываюсь о сделаном, событие поставила переместить, как раз как надо получается.
Отчитываюсь о сделаном, событие поставила переместить, как раз как надо получается.
-
Gudwinn
- Эксперт

Растягивающийся слой
Светлана , посмотрите, вот вариант который наиболее подойдёт Вам скорее всего http://svetlana.offershop.ru/ Если надо, в личку скину архив. Естественно на каждом слайде выставляете нужную высоту каждого блока, и не нужно мудрить с событиями.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
Sveta2608
- Продвинутый

Растягивающийся слой
Gudwinn, Кирилл, да я уже наваяла))) добью покажу что вышло))) по вашим подсказкам
-
SvenS
- Неофит
- Версия Web Builder: 10.4
Растягивающийся слой
Gudwinn писал(а):Источник цитаты Светлана , посмотрите, вот вариант который наиболее подойдёт Вам скорее всего http://svetlana.offershop.ru/ Если надо, в личку скину архив. Естественно на каждом слайде выставляете нужную высоту каждого блока, и не нужно мудрить с событиями.
Нужно так же организовать меню, подскажите как Вы делали, по ссылке хотел глянуть - не работает. Спасибо. Пытался организовать через "карусель" не получается настроить кнопки
-
Gudwinn
- Эксперт

Растягивающийся слой
Я посносил уже с сервака пример этот, вот можете у Алекса приобрести решение http://shop.wysiwygwebbuilder.ru/index. ... duct_id=79
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
SvenS
- Неофит
- Версия Web Builder: 10.4
Растягивающийся слой
Gudwinn писал(а):Источник цитаты Я посносил уже с сервака пример этот, вот можете у Алекса приобрести решение http://shop.wysiwygwebbuilder.ru/index. ... duct_id=79
Спасибо, купил)