Как сделать повтор меню?  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
Vint

Как сделать повтор меню?  [РЕШЕНО]

Сообщение Vint » 07 июл 2012, 10:48

Помогите начинающему

- как и что нужно сделать, чтобы меню и др. элементы/объекты Главной страницы повторялись на других страницах сайта (и что по этому поводу предлагает WYSIWYG Web Builder).

Знаю, что есть Способ с фреймами, но слышал, что на сейчас это отстой (или я так отстал?).

Спасибо, просьба не гневаться за простой для кого-то вопрос....

Реклама
Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Как сделать повтор меню?

Сообщение Vika » 07 июл 2012, 11:54

Вот здесь видео уроки для ознакомления с программой viewforum.php?f=19 (советую пересмотреть все)
А для того что бы предметы перенести, можно клонировать всю страницу целиком или копировать предметы правой кнопкой мыши и вставлять правой кнопкой мыши выбрав вариант - ВСТАВИТЬ В ТО ЖЕ МЕСТО.


Автор Темы
Vint

Re: Как сделать повтор меню?

Сообщение Vint » 07 июл 2012, 12:43

Спасибо, смотрю уроки

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Как сделать повтор меню?

Сообщение Alex » 13 июл 2012, 13:09

Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Аватара пользователя

Vika
Опытный
Опытный
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:01
Версия Web Builder: 9
Имя: Виктория
Контактная информация:

Re: Как сделать повтор меню?

Сообщение Vika » 13 июл 2012, 14:12

Ох, я про мастера забыла. У меня кстати с ним не сложилась дружба. Надо как то будет его изучить по лучше.

Аватара пользователя

Alex
Admin
Admin
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 00:03
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Как сделать повтор меню?

Сообщение Alex » 13 июл 2012, 14:44

Да , там есть свои нюансы , допустим мастер не работает на страницах что находятся в других папках , ну и так далее .... смотрим уроки и совершенствуемся ))))
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей