мой труд

Внимание: Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
Правила форума
1. Публиковать здесь свои сайты могут только зарегистрированные пользователи, имеющие более 3 сообщений.
2. Сайт должен быть сделан инструментами Web Builder, иные работы не допускаются. В случае нарушения: пользователь банится, а тема удаляется.
3. В данном разделе могут быть обсуждения только по работе сайта, его оформлению и т.д., конструктивная критика приветствуется.
Подробнее: Правила раздела.
Ответить

Автор Темы
magira

мой труд

Сообщение magira » 03 июл 2012, 00:32

В инете выложил в урезанном виде, больше для демонстрации и критики. В полном виде он работает в нашей локалной сети.

И через IE зайти попробуйте.
Последний раз редактировалось magira 22 июл 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Реклама

Автор Темы
Giper

Re: мой труд

Сообщение Giper » 03 июл 2012, 08:57

Робот на заднем фоне (больно похож на антивирусный бренд НОД) сильно сливается с рамкой, в результате, если будет много текста будет "каша", можно его притушить или уменьшить и в сторону. На вашем мониторе может все нормально, но все-таки сделайте проверку сайта на мониторах с разным разрешением.

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 03 июл 2012, 22:47

Он "приглушен" на всех остальных страницах (напр. контакты, геральдика, вакансии). А чтобы робот не сливался с текстом, в рамке вставлено матовое "стеклышко". Рамка так нужна, чтоб заполнить пространство на стартовой странице, в ней приветственная речь (в оригинальном сайте).

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 20 июл 2012, 23:53

жаждю критики....

Vika
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 9
Контактная информация:

Сообщение Vika » 21 июл 2012, 00:08

Мне не понравилось меню слева, какой то шрифт корявый и бледно расплывчатый, не в обиду будет сказано. Зеленая рамка при прокрутке в опере раздваивается и пляшет и вместе с нею текст (по вертикали), иногда правая половина куда то пропадает http://s019.radikal.ru/i625/1207/2c/8248662f16d3.png

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Сообщение Конструкторщик » 21 июл 2012, 18:22

magira писал(а):В инете выложил в урезанном виде, больше для демонстрации и критики. В полном виде он работает в нашей локалной сети.
http://citosar.h16.ru/ или http://www.citosar.h16.ru/
И через IE зайти попробуйте.

Лучше уж на народе,там хоть баннер не такой как здесь.
А то не успеет сайт открыться-а на тебя уже баннер вещает-Иосифа Кобзона похоронят на каком то там кладбище..не айс((.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 22 июл 2012, 01:09

Видимо хостинг глючный, а из-за баннера - поищу другое место (разместился "на первом встречном"). Попробую на платном - 600р/год не так уж и много.
Буквы расплывчатые - это я пытался их металическими сделать, но т.к. размер маленький, эффекта нет. Задумка была: до наведения серебристые надписи, при наведении золотистые. А т.к. серебристые надписи прозрачные, то за ними просвечивается золотко. Как раз над этим сейчас и пышу - сделаю просто зеленоватые.
Кстати заметил, если быстро мотать страницу вверх-вниз, то она действительно располовинивается, но это я незнаю что такое, вроде картинку не разбивал на части, может глюк проги?

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 22 июл 2012, 01:53

Управление Федеральной службы исполнения наказаний не может найти денег на хостинг и на разработку сайта?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 22 июл 2012, 02:13

Почему нет, может- может,и все есть. Мой тренировочный.
Ты лучше свое мнение скажи, про стиль, дизайн и пр. А может или не может - это уже не твой вопрос, и не по этой теме..

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 22 июл 2012, 04:54

magira писал(а):Ты лучше свое мнение скажи, про стиль, дизайн и пр. А может или не может - это уже не твой вопрос, и не по этой теме..

ну не по этой, так не по этой
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Автор Темы
Din3956

Сообщение Din3956 » 23 июл 2012, 22:45

Такое ощущение что у создателя сайта нет понятие красиво и не красиво, ты хоть попраси кого нибудь чтоб шапку для сайта сделали я делаю шапку в корле удобно и просто и хотябы стиль подбери,хочешь могу помочь сделать кнопки и шапку (бесплатно) :-):

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 24 июл 2012, 00:05

ты хоть попраси
Их ты... откуда ть взялся такой громкий... :ne_vi_del:
Ты прав понятия у всех разные...и ощущения...
хоть попраси кого нибудь чтоб шапку для сайта сделали я делаю шапку в корле удобно и просто и хотябы стиль подбери,хочешь могу помочь сделать кнопки и шапку (бесплатно)

Чет на http://www.maniapro.ru ни шапки не стиля особо не видать, да и такие кнопки мне и беспл. не надо... ::yaz-yk:
И самое интересное: я ссылку на сайт убрал с форума еще вчера (до смены хостинга), а сегодня ты его посмотрел, ссылку где надыбал? :du_ma_et:

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 24 июл 2012, 00:14

magira писал(а):
ты хоть попраси
Их ты... откуда ть взялся такой громкий... :ne_vi_del:
Ты прав понятия у всех разные...и ощущения...
хоть попраси кого нибудь чтоб шапку для сайта сделали я делаю шапку в корле удобно и просто и хотябы стиль подбери,хочешь могу помочь сделать кнопки и шапку (бесплатно)

Чет на http://www.maniapro.ru ни шапки не стиля особо не видать, да и такие кнопки мне и беспл. не надо... ::yaz-yk:
И самое интересное: я ссылку на сайт убрал с форума еще вчера (до смены хостинга), а сегодня ты его посмотрел, ссылку где надыбал? :du_ma_et:

Господа,не кипятитесь-будьте взаимовежливы-а ссылку он наверно "надыбал"в моем ответе на твой пост.
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Сергей2212

Сообщение Сергей2212 » 24 июл 2012, 03:33

Антивирус Avira блокирует переход по страницам

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 19 сен 2012, 00:46

Зеленая рамка при прокрутке в опере раздваивается и пляшет и вместе с нею текст (по вертикали), иногда правая половина куда то пропадает
Я заметил - такое на некоторых машинах. Это самое раздвоение происходит по линии левой вертикальной границы фонового рисунка. Место расположение рисунка - верхний правый угол экрана, и на разных мониторах эта "линия разреза" тоже в разных местах (по границе). Фон страницы совпадает с фоном на рисунке, так он слитно выглядит, но начинаешь страничку дергать верх вниз - проявляется "разрез". Как с этим бороться?

Автор Темы
magira

Сообщение magira » 22 сен 2012, 21:48

Нет решения вопросу? Это баг WWB?

Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 22 сен 2012, 22:07

Обычно ошибки в 90% случаях появляются по незнанию программы , ищите где косяк.
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Ответить

Вернуться в «Покажите всем ваш сайт, созданный с помощью WYSIWYG Web Builder!»